Intégrer Omilia Voice Biometrics

Cette page d’aide fournit des informations sur Omilia Voice Biometrics, une application d’aide aux agents. CXone prend également en charge les Omiliaagents virtuels textuels.

Avant d’effectuer les tâches de cette page, assurez-vous que les conditions préalables pour l’intégration ont été remplies.

Créer un script pour Omilia

Autorisations requises : Afficher, créer et modifier des scripts Studio

Utilisez cet exemple comme base pour créer votre script afin d’intégrer Omilia dans CXone.

Exemple de script Studio utilisé avec Omilia.

Vous pouvez télécharger une version XML du script que vous pouvez importer dans Studio. Les actions de l’exemple de script sont configurées avec les paramètres essentiels requis pour une intégration Omilia.

Pour terminer la configuration de votre script :

• Assigner l’application de configuration Omilia à l’action Agent Assist.
  • Assurez-vous que l’action requise Charge utile des paramètres de script Snippet contient la charge utile JSON personnalisée à envoyer au fournisseur d’aide aux agents. La charge utile personnalisée doit transmettre l’EANFermé Également connu sous le nom d’identification de l’appelant. Numéro de téléphone listé d’un appel entrant, ou d’un appel vocal entrant.. Il est utilisé pour identifier le contact pour Omilia. Si l’EAN n’est pas inclus, l’agent peut l’ajouter pour ajouter la voix du contact. Si vous utilisez d’autres informations en tant que clés biométriques Omilia, incluez-les dans la charge utile personnalisée. Par exemple :

DYNAMIC customPayload
    customPayload.Ani="{ani}"
    customPayload.user_id="+15558001234"
    customPayloadJSON="{customPayload.asJSON()}"

• Vous assurer que la propriété scriptParams de l’action Agent Assist est définie sur {customPayloadJSON}.
    • Ajoutez des extraits de code d’initialisation au script en utilisant les actions Snippet. Vous pouvez le faire pour personnaliser votre application d’aide de l’agent.
    • Reconfigurez les connecteurs d’action pour assurer un flux de contact correct et corriger les erreurs potentielles.
    • Terminez tout script supplémentaire et testez le script.

Ajouter une application à Concentrateur d’aide aux agents

Autorisations requises : Automatisation et IA > Lancer Automatisation et IA

Vous devez ajouter une application pour Omilia à Concentrateur d’aide aux agents. Cela permet d’établir une connexion entre CXone et votre fournisseur d’aide aux agents.

1. Cliquez sur le sélecteur d’applications et sélectionnez Autre > Automatisation et IA puis cliquez sur Concentrateur d’aide aux agents.
  2. Cliquez sur Ajouter une application d’aide aux agents.

3. Saisissez un nom d’application d’aide aux agents et cliquez sur Omilia dans la liste des fournisseurs d’aide aux agents.

4. Cliquez sur Suivant.

5. Remplissez la page de configuration en utilisant les informations du tableau suivant.

6. Cliquez sur Créer.

7. Cliquer sur Fermer.

Affecter l’application Omilia à une action

Autorisations requises : Afficher, créer et modifier des scripts Studio

Si vous ne l’avez pas encore fait, vous devez affecter l’application Omilia à l’actionFermé Exécute un processus au sein d’un script Studio, tel que la collecte de données client, l’écoute d’un message ou de musique, ou le routage d’un contact vers un agent. Agent Assist dans votre script Studio.

1. Dans Studio, ouvrez le script que vous souhaitez utiliser.
  2. Si vous ne l’avez pas encore fait, ajoutez l’action Agent Assist au bon endroit dans votre script.

3. Double-click the Agent Assist action to open Concentrateur d’aide aux agents.

4. In the left column, click the checkmark in a circle A light gray checkmark inside a light gray circle. next to the agent assist application or profile you want to assign to this script.
  5. Cliquez sur Fermer.