Créer des points d’entrée

Vous devez créer un point d’entrée pour chaque canalFermé Un moyen pour les contacts d’interagir avec des agents ou des bots. Un canal peut être la voix, la messagerie électronique, le clavardage, les médias sociaux, etc. numériqueFermé Tout canal, contact ou compétence associé à Digital Experience. que vous souhaitez proposer sur votre site Web. Une fois que vous avez fini de créer un point d’entrée, vous pouvez y accéder à partir d’un Guidemodèle ou d’une offre proactive.

Créez le bouton du canal pour le point d’entrée avant de commencer cette tâche.

1. Cliquez sur le sélecteur d’applications et sélectionnezACD.
  2. Accédez à > Points of Contact Digital.
  3. Sous General channel features, cliquez sur Guide.
  4. Cliquez sur Add Entry point.

5. Saisissez un Name pour le point d’entrée.
  6. Utilisez la liste déroulante pour attribuer un Entry Point Type.
  7. Configurez Default button sur le bouton que vous avez créé pour le canal. Ce bouton est utilisé comme point d’entrée, à moins qu’un autre bouton de canal ne soit défini dans un modèle.

8. Cliquez sur Save.

9. Développez la liste déroulante ci-dessous qui correspond à votre Entry Point Type.

10. Cliquez sur Save.

Si vous avez besoin d’aide pour configurer les points d’entrée, contactez votre Représentant de compte CXone.

Gérer les points d’entrée

Vous ne pouvez pas supprimer un point d’entrée utilisé par un modèle. Modifiez le modèle pour utiliser un point d’entrée différent ou supprimez le modèle s’il n’est plus nécessaire. Vous pouvez ensuite supprimer le point d’entrée en cliquant sur Delete.