Monitoreo en vivo: Vista enfocada

En Vista enfocada, la página Monitoreo en vivo muestra todos los agentes y contactosCerrado La comunicación con el cliente, manejada por el agente o chat bot a través de un solo canal. Un contacto puede constar de varios segmentos. Un solo canal puede ser cualquier canal DFO de voz o digital, como chat, SMS, etc. en equipos específicos. En esta página, puede realizar varias acciones de supervisión. La Vista enfocada está pensada para supervisores convencionales que necesitan información detallada y en tiempo real sobre un grupo específico de agentes y contactos. Esta vista tiene opciones avanzadas de filtrado.

La página de Supervisión En Vivo contiene una pestaña de Habilidades, una pestaña de Agentes y una pestaña de Contactos. Puede buscar, filtrar y ordenar los datos en cada pestaña. Los widgets debajo de cada pestaña brindan una vista panorámica de los agentes, habilidadesCerrado Se utiliza para automatizar la entrega de interacciones basadas en las habilidades, capacidades y conocimientos de los agentes y estados de los contactos.

Para saber más sobre la diferencia entre la Vista enfocada y la Vista general, consulte aquí.

Filtros

Los filtros Equipos, Habilidad de contacto y Campaña de contacto son los filtros principales. Debe aplicar al menos un filtro principal para ver los datos en la página Supervisión en directo.

Los datos que aparecen en esta página se filtran automáticamente según las restricciones de datos aplicadas.

• La pestaña Habilidades muestra los datos en función de las restricciones de la Campaña definidas en las restricciones de datos de ACD. Consulte Administrar el acceso a los datos de ACD.

• Las pestañas Agentes y Contactos muestran los datos de acuerdo con las restricciones basadas en usuarios definidas en la vista de usuario que usted tiene asignada.

Puede refinar más todavía los datos con otros filtros para centrarse en la información relevante. Al aplicar filtros, se guardan sus preferencias.

Pestaña Habilidades

Con la pestaña Habilidades, puede identificar el porcentaje de SLACerrado Compromiso entre un proveedor de servicios y un cliente con un umbral de nivel de servicio definido, que incluye calidad, disponibilidad y responsabilidades y la cantidad de agentes conectados por cada habilidadCerrado Se utiliza para automatizar la entrega de interacciones basadas en las habilidades, capacidades y conocimientos de los agentes.

La pestaña Habilidades contiene los siguientes widgets:

También hay una cuadrícula que muestra detalles de las habilidades como:

• Tiempo de espera del contacto más largo en la habilidad.

• El porcentaje del SLA.

• Número de contactos en la cola.

• Número de agentes conectados para cada habilidad.

Al hacer clic en una fila de la cuadrícula, aparece un panel a la derecha. En este panel, puede hacer lo siguiente:

• Vea todos los agentes asignados a las habilidades seleccionadas, su puntuación de competencia, su estado actual y la duración de su estado actual.

• Filtre la lista de agentes por categorías: Asignados a equipos seleccionados, Asignados activos, Asignados inactivos, Asignados a otros equipos, y Sin asignar.

• Busque agentes dentro de las categorías asignadas.

• Asigne o anule la asignación agentes de la habilidad de forma individual en masa.

• Active o desactive agentes de la habilidad de forma individual o en masa.

• Actualice la puntuación de competencia de cada agente. No se pueden actualizar las puntuación de competencia en masa.

• Filtre los agentes asignados por su estado.

• Cambie el estado de los agentes en los estados Disponible y No disponible.

Verifique que cuenta con los permisos adecuados para ver y editar las habilidades.

Pestaña Agentes

La pestaña Agentes muestra los detalles del agente. Los agentes que ven en esta pestaña dependen de la vista de usuario que se le asigne a usted.

La pestaña Agentes contiene los siguientes widgets:

También hay una cuadrícula que muestra detalles del agente como:

Al hacer clic en una fila de la cuadrícula, aparece un panel a la derecha. Los detalles del agente se muestran en las distintas pestañas. Haga clic en los iconos del panel para cambiar de pestaña.

• Actividad: Muestra las actividades de estado del agente y la información de contacto en la pestaña Estado y la pestaña Contacto respectivamente. También puede copiar los detalles del contacto.

De manera predeterminada, la pestaña Estado muestra las actividades de los agentes durante las últimas 24 horas.

Puede reproducir la grabación (para actividad de voz) o ver la transcripción (para chats Digital Experience digital) para revisar la actividad del agente.

La pestaña Contactos muestra los contactos gestionados por el agente y detalles como la hora de inicio y la duración del contacto.

Si el permiso Ocultar actividades de agente está activado, la pestaña Actividad del agente estará oculta.

• Contactos: Muestra los contactos asignados actualmente al agente y supervisa los contactos.

• Habilidades: Muestra las habilidades y la puntuación de competencia del agente. Usted puede:

• Filtrar la lista de habilidades por categorías: Asignada a todos, Asignada Activa, Asignada inactiva, y Sin asignar.

• Busque cualquier habilidad dentro de las categorías asignadas.

• Asigne o cancele la asignación de habilidades para el agente de forma individual o en masa.

• Active o desactive las habilidades para el agent de forma individual o en masa.

• Actualizar la puntuación de competencia. Se guardan automáticamente los cambios. No se pueden actualizar las puntuación de competencia en masa.

• Manejo de contactos: Muestra la configuración de gestión de contactos, como el modo de entrega del agente, la capacidad actual para administrar la carga de trabajo y la cantidad de contactos que puede administrar un agente en diferentes canalesCerrado Una forma de que los contactos interactúen con agentes o bots. Un canal puede ser de voz, correo electrónico, chat, redes sociales, etc..

• Ver programación: Esta pestaña sólo está disponible si tiene la licencia CXone WFM. Muestra las programaciones diarias de los agentes para conocer sus actividades actuales y futuras del día.

Para ver la programación del agente, tendrá que activar el permiso Ver en WFM > Programación > Administrador de programación. ​

Pestaña Contactos

La pestaña Contactos contiene los siguientes widgets:

También hay una cuadrícula que muestra detalles de los contactos como:

Al hacer clic en una fila de la cuadrícula, aparece un panel a la derecha. Los detalles del contacto se muestran en las distintas pestañas. Haga clic en los iconos del panel para cambiar de pestaña.

• Historial de contactos: Muestra todos los estados del contacto activo hasta el estado actual que está asignado a un agente.

• Guía de interacción en tiempo real: Muestra la información de las puntuaciones de comportamiento del agente para CSAT o la eficacia de ventas si su organización utiliza Real-Time Interaction Guidance y tiene una licencia para la Guía de comportamiento.

Supervisar agentes y contactos

Desde las pestañas Agentes o Contactos, puede vigilar agentes o contactos.

Mary es supervisora en un centro de contacto. Quiere monitorear todas las actividades de sus agentes para controlar su desempeño.

Usando la página de Monitoreo en vivo en CXone Supervisor, Mary puede monitorear e interactuar con los agentes y ver su desempeño en tiempo real. Puede escuchar discretamente su interacción y monitorear su pantalla. También puede entrenarlos mientras interactúan con los clientes.

Para cualquier contacto activo, puede:

Para cualquier agente activo, puede:

Solo puede ver los botones de las acciones que tienepermiso usar.