CXone Supervisor Permisos

Debe tener los permisos adecuados para ver la navegación de la característica Roles y permisos. Si su organización no está configurada para CXone Supervisor, no verá estos permisos.

Si está utilizando la legadoSupervisor aplicación, se describen los permisos aquí.

Para obtener más información, consulte Roles.

Permisos generales

Supervisor

Puede activar o desactivar este permiso. Al activar este permiso, concede a los usuarios acceso a la aplicación CXone Supervisor. Este permiso se suele asignar a todos los supervisores.

Este permiso es independiente del permiso Supervisor de lanzamiento en Permisos de ACD > Supervisor. Sin embargo, la aplicación CXone Supervisor es accesible cuando cualquiera de los permisos está habilitado.

Para ver los empleados, necesitará un administrador adicional permiso. Vaya a Admin > Roles y permisos > {Rol} > Permiso > Admin > Permisos generales. Seleccione Empleados: View.

Pestaña de habilidad

Puede activar o desactivar este permiso. Al activar este permiso, permite a los usuarios ver y modificar las habilidades y puntuaciones de competencia de los agentes.

Para administrar habilidades, necesitará permisos adicionales de ACD y Admin:

• Para ver las habilidades, vaya a Admin > Roles y Permisos > {Role} > Permiso > ACD > Configuración del contacto. Seleccione Habilidades: Ver.

• Para editar habilidades, vaya a Admin > Roles y permisos > {Rol} > Permiso > ACD > Configuración del contacto. Seleccione Habilidades: UserAssignment.

Supervisando

Puede activar los siguientes permisos:

• Monitor: Los usuarios pueden escuchar discretamente la conversación de voz de un agente activo o supervisar la pantalla del agente. Debe activar este permiso para que funcionen los demás permisos de esta función.

Para supervisar la pantalla de un agente, debe estar instalado el ScreenAgent en la máquina del agente y usted debe tener una licencia de CXone Recording Avanzado. Verifique que el agente cuente con el atributo Se puede grabar (pantalla).

• Instruir: Los usuarios pueden hablar con un agente durante su conversación de voz activa. El contacto no podrá oír al usuario.

• Unirse: Los usuarios pueden unirse a la conversación de voz activa de un agente. El contacto y el agente podrán oir al usuario.

• Tomar el control: Los usuarios pueden hacerse cargo de la conversación de voz activa de un agente. Esto elimina por completo al agente de la llamada.

Supervisar pantalla sin contacto

Puede activar o desactivar este permiso. Al activar este permiso, permite que los usuarios supervisen la pantalla de todos los agentes conectados, incluso si no están gestionando un contacto en curso.

Debe estar activado el permiso Supervisar para que funcione la supervisión de pantallas. Para supervisar la pantalla de un agente, debe estar instalado el ScreenAgent en la máquina del agente y usted debe tener una licencia de CXone Recording Avanzado. Verifique que el agente cuente con el atributo Se puede grabar (pantalla).

Grabar

Puede activar o desactivar este permiso. Al activar este permiso, permite a los usuarios grabar un contacto de voz.

Debe tener CXone Recording Avanzado. Los agentes deben tener el atributo Se puede grabar (voz).

Supervisión continua de agentes

Puede activar o desactivar este permiso. Al activar este permiso, permite a los usuarios supervisar constantemente las interacciones de un agente en CXone Supervisor.

Modificar el estado del agente

Puede activar o desactivar este permiso. Al activar este permiso, permite a los usuarios cambiar el estado del agente.

Vista general

Puede activar o desactivar este permiso. Al activar este permiso, permite que los usuarios vean el modo de vista general en la página Supervisión en directo. Con este modo de visualización, los usuarios pueden ver a todos los agentes del centro de contacto. Este modo se debería activar para los administradores o supervisores gerenciales que necesiten ver a todos los agentes de su centro de contacto pero que no necesiten datos detallados ni ejecutar acciones como un supervisor normal.

Configuración Global

Permite que los usuarios hagan lo siguiente con la Configuración global:

• Ver: Los usuarios pueden ver y navegar a la página de características del menú y ver el contenido de la página. Esta fundación es un permiso que puede incluirse con mayor nivel de permisos.

• Editar: Los usuarios pueden editar las entradas existentes para una característica o una página.

Enlighten Copilot for Supervisors

Este producto se encuentra en versión controlada (CR) y aún no está disponible para todos. Si no forma parte del grupo CR y desea obtener más información, comuníquese con su Representante de cuenta CXone.

Alertar Perspectivas

Puede activar o desactivar este permiso. Al activar este permiso, permite a los usuarios ver las perspectivas de alertas generadas por IA.