OnPreview

Esta página de ayuda es para CXone Studio. Esta información también está disponible para Desktop Studio.

Un ojo.

La acción onPreview en una acción de evento que crea una rama en su script. Se ejecuta cuando ocurre una vista previa de un contacto.

Dependencias

• ONPREVIEW es un evento.
  • No se activa el evento ONPREVIEW sino hasta que el potencial contacto entre en un estado de Vista Previa (únicamente Salida Proactiva).
  • Cuando se activa Onpreview, puede finalizarse cualquier script que se estuviera ejecutando antes de que el contacto ingresara al estado de Vista Previa. El script se reanudará desde ONPREVIEW, de lo contrario, se suspendará el script.
  • No se pueden utilizar las acciones RUNSUB y RUNAPP después del evento ONPREVIEW.
  • Se puede utilizar la acción Snippet después de ONPREVIEW, pero no puede hacer referencia ni llamar a otros scripts personalizados de Studio.
  • Se puede hacer referencia a las llamadas API dentro de una acción Snippet después de ONPREVIEW, pero no se pueden usar para proteger tokens de acceso para las llamadas de la API.

Tipos de secuencias de comandos compatible

Teléfono

Propiedades

Ninguno

Condiciones de la rama de resultados

Las condiciones de las ramas de resultados le permiten crear ramas en su script para manejar diferentes resultados cuando se ejecute una acción.

Condición

Descripción

Default

Recorrido a menos que el script cumple una condición que requiere uno de los otros poderes. También se considera si no están definidas las demás ramas de la acción.

Ejemplo de secuencia de comandos

Este es un ejemplo para demostrar cómo se puede utilizar esta acción en los scripts. No pretende ser un script completo. Quizá se requieran scripts adicionales.

En este ejemplo de un script básico usando la acción  OnPreview, OnPreview está conectada a la acción Page. La acción Page se configura con la página que se debe abrir.

Un ejemplo de un script básico usando la acción OnPreview. La acción está conectada a una acción de página, que está configurada con la página para abrir.