SNIPPET

Esta página de ayuda es para CXone Studio. Esta información también está disponible para Desktop Studio.

Le permite agregar código personalizado a su script.

Dependencias

• El código utilizado en esta acción se debe escribir en Snippet, un lenguaje interno de creación de guiones desarrollado por NICE CXone. La Studio guía de referencia técnica brinda información detallada sobre la programación de snippets.
  • No se pueden nombrar los atributos de los objetos de datos dinámicos __type (con dos guiones bajos). Esta palabra está reservada para su uso al analizar JSON de objetos dinámicos.
  • Puede hacer llamadas API usando la acción Snippet. El tamaño máximo de respuesta es 32 kB. Esto está en consonancia con el límite del tamaño de respuesta de la acción REST API.  Es estrictamente obligatorio el límite para evitar inestabilidad o interrupción del clúster. De ser posible, use mejor la REST API acción. Tiene el mismo límite, pero puede manejar una carga mayor. Si ha de usar la acción SNIPPET , siga estos consejos para reducir el tamaño de los datos devueltos:
    • Filtre los datos en la respuesta de la API. Por ejemplo, si utiliza la API de generación de informes NICE para obtener contactos, puede filtrar los resultados por startDate y endDate el contacto. Esta llamada a la API también permite devolver y limitar el recuento máximo de elementos. Consulte la documentación de la API que acompaña a su integración de scripts para determinar qué filtros puede utilizar.

• Actualice la solicitud de la API para que devuelva únicamente los datos que necesite. Por ejemplo, si está utilizando la API de generación de informes NICE para obtener contactos, puede utilizar los campos contactIdo agentId para devolver únicamente los datos relevantes. Consulte la documentación de la API que acompaña a su integración de scripts para determinar qué límites de datos puede utilizar.

• Si no puede realizar ninguna de las opciones anteriores, cree un middleware.

Tipos de secuencias de comandos compatibles

Un cuadrado del que sale una línea que va a otros tres cuadrados.

Genérico

Correo electrónico Conversación Teléfono Correo de voz Elemento de trabajo SMS Digital

Propiedades de entrada

Estas propiedades definen los datos que utiliza la acción al ejecutarse.

Propiedad

Descripción

Agregar Leyenda

Ingrese una frase corta que identifique de forma única esta acción en el script. La leyenda aparece en el lienzo del script debajo del ícono de acción.

Data

Contiene el código personalizado que se agregó en la ventana Snippet editor. Esto puede incluir varios comandos ASSIGN y DYNAMIC, declaraciones de control de flujo distintas y funciones integradas y definidas por el usuario.

Max String Size

Define el tamaño máximo de cadena para todos los comandos en la propiedad Data. Las opciones son: Limit2K, Limit4K, Limit8K, Limit16K, Limit32K. Se aplica este límite a las respuestas de integración con las Rest API y SOAP.

Condiciones de la rama de resultados

Las condiciones de las ramas de resultados le permiten crear ramas en su script para manejar diferentes resultados cuando se ejecute una acción.

Condición

Descripción

Default

Recorrido a menos que el script cumple una condición que requiere uno de los otros poderes. También se considera si no están definidas las demás ramas de la acción.

Error

Ruta tomada cuando la acción no se ejecuta correctamente. Por ejemplo, cuando haya un problema inesperado como una mala conectividad, errores de sintaxis, etc. La variable _ERR, con un único carácter de subrayado, debe llenarse con una explicación condensada del problema.

Consejos y trucos

Snippet Editor Ventana

Se abre la ventana Snippet editor cuando selecciona una acción Snippet y haga clic en Abrir Editor en las propiedades de la acción.

Ejemplo de secuencia de comandos

Este es un ejemplo para demostrar cómo se puede utilizar esta acción en los scripts. No pretende ser un script completo. Quizá se requieran scripts adicionales.

En este simple ejemplo, el código en Snippet se utiliza para probar si es posible crear un contacto potencial utilizando información de un sistema de terceros.

Un script con dos acciones de SNIPPET.

Descarga este script.