Spawn

Esta página de ayuda es para CXone Studio. Esta información también está disponible para Desktop Studio.

Dispara un script IVRCerrado Menú telefónico automatizado que permite a las personas que llaman interactuar a través de comandos de voz, entradas de teclas o ambos, para obtener información, enrutar una llamada de voz entrante o ambos. que coloca una "llamada de atención" única para una secuencia de comandos diferente.

Para que una secuencia de comandos se genere correctamente, la habilidad asociada con la secuencia de comandos que se generará debe cumplir dos condiciones:

• La habilidad debe estar activa.
  • La habilidad debe coincidir con el tipo de secuencia de comandos. Por ejemplo, los guiones telefónicos deben correlacionarse con las habilidades de llamadas telefónicas. Puede encontrar el tipo de habilidad en la pestaña Details de una habilidad.

Esto también aplica a la generación de un script directamente desde el Plataforma (Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneACD. Ir a Contact SettingsScripts y seleccionar un script, luego hacer clic en la pestaña Spawn.). Scripts con el tipo de trabajo Generic con cualquier habilidad activa.

Las secuencias de comando generadas se ejecutan paralelo a la secuencia de comandos de llamada. Cuando un script de llamada activa una acción Spawn, el script generado se inicia de inmediato mientras el script de llamada continúa procesándose.

Tanto la fecha de inicio de la acción Spawn como el script que se está por generar utilizan la zona horaria del abonado.

Tipos de scripts compatibles

Un cuadrado del que sale una línea que va a otros tres cuadrados.

Genérico

Correo electrónico Conversación Teléfono Correo de voz Elemento de trabajo SMS

Propiedades de entrada

Estas propiedades definen los datos que utiliza la acción al ejecutarse.

Propiedad

Descripción

Agregar Leyenda

Ingrese una frase corta que identifique de forma única esta acción en el script. La leyenda aparece en el lienzo del script debajo del ícono de acción.

Script Name El script que quiere generar. Puede hacer clic en el enlace Choose Script en la parte superior del cuadro de propiedades de la acción para seleccionar un script almacenado para su inquilino de la .
Spawn ID Variable El nombre de una variable para recibir el identificador único, el ID de contactoCerrado Un identificador numérico único asignado a cada contacto, del script generado.El identificador maestro es el identificador común para una secuencia de comandos padre e hijo generados. El identificación maestro es una variable predefinida que se crea automáticamente para el contacto.
Skill Seleccione una ACD habilidadCerrado Se utiliza para automatizar la entrega de interacciones basadas en las habilidades, capacidades y conocimientos de los agentes. Si selecciona Default, el script usa la habilidad predeterminada asignada al punto de contacto asociado.Puede utilizar una variable en esta propiedad.
StartDate La fecha de inicio para la secuencia de comandos generada. Tanto la acción como el script que se va a generar usan la zona horaria del abonado.
Parameters

Haga clic en el icono de puntos suspensivos en el campo y agregue una variable para cada parámetrodesea enviar al script generado. Introduzca una variable por línea en la ventana del editor. Utilice nombres de variables significativos. Los nombres de las variables no tienen que coincidir con el nombre de la variable correspondiente utilizada en el script generado.

Los parámetros que se transmiten a un script aparecen en la salida de seguimiento de ese script en la acción Begin.

Condiciones de la rama de resultados

Las condiciones de las ramas de resultados le permiten crear ramas en su script para manejar diferentes resultados cuando se ejecute una acción.

Condición

Descripción

Default

Recorrido a menos que el script cumple una condición que requiere uno de los otros poderes. También se considera si no están definidas las demás ramas de la acción.
OnLinked Ruta adoptada si el script generado emite una Link acción de voz con el script de voz de llamada. La acción Spawn no suspende el script que está esperando a que se active la condición de rama OnLinked. En cambio, la condición de rama Default se activará y la condición de rama OnLinked será recordada. Este es un evento de interrupción.

Más tarde, cuando el script secundario ejecute Link, el script principal detendrá el procesamiento y saltará a la acción adjunta a la rama Vinculada.

OnTerminated Recorrido cuando el script generado acabados. La acción Spawn no suspende el script que está esperando a que se active la condición de rama OnTerminated. En cambio, la condición de rama Default se activará y la condición de rama OnTerminated será recordada. Este es un evento de interrupción.

Más adelante, cuando el script secundario finalice, el script principal detendrá el procesamiento y saltará a la acción adjunta a la condición de rama OnTerminated.

Error Ruta tomada cuando la acción no se ejecuta correctamente. Por ejemplo, cuando haya un problema inesperado como una mala conectividad, errores de sintaxis, etc. La variable _ERR, con un único carácter de subrayado, debe llenarse con una explicación condensada del problema.

consejos y trucos

• Para que una acción Spawn cree una programación de scripts por única vez, solo especifique una fecha de inicio al menos 10 minutos en el futuro. Si no se especifica una fecha de inicio, la secuencia de comandos de destino se genera inmediatamente.
  • La acción del script Spawn puede activar un nuevo script. Utilice Spawn para ejecutar acciones que deban ocurrir al mismo tiempo. Generalmente, las acciones suceden una tras otra. La primera acción debe completar, luego la segunda acción se desencadena.