Begin

Esta página de ayuda es para CXone Studio. Esta información también está disponible para Desktop Studio.

El punto de partida de un script. Cada script y subscript Studio debe tener una acción Begin.

Dependencias

• Begin debe ser la primera acción del script.
  • Cada script de Studio debe tener una acción Begin. Si un script tiene más de una acción Begin, es posible que no funcione según lo previsto.

Tipos de scripts compatibles

Un cuadrado del que sale una línea que va a otros tres cuadrados.

Genérico

Correo electrónico Conversación Teléfono Correo de voz Elemento de trabajo SMS Digital

Propiedades de entrada

Estas propiedades definen los datos que utiliza la acción al ejecutarse.

Propiedad

Descripción

Agregar Leyenda

Ingrese una frase corta que identifique de forma única esta acción en el script. La leyenda aparece en el lienzo del script debajo del ícono de acción.

Application

Esta propiedad no se utiliza.

Parameters

Agregar una variable por cada parámetro que se pasa a este script. Introduzca una variable por línea en la ventana del editor. Utilice nombres de variables significativos. Los nombres de las variables no tienen que coincidir con el nombre de la variable correspondiente utilizada en la fuente que pasa los parámetros.

Los parámetros pueden provenir de fuentes como llamadas a la API u otra secuencia de comandos que generó la secuencia de comandos actual. Los parámetros que se transmiten a un script aparecen en la salida de seguimiento de ese script en la acción Begin.

Condiciones de la rama de resultados

Las condiciones de las ramas de resultados le permiten crear ramas en su script para manejar diferentes resultados cuando se ejecute una acción.

Condición

Descripción

Default

Recorrido a menos que el script cumple una condición que requiere uno de los otros poderes. También se considera si no están definidas las demás ramas de la acción.

consejos y trucos

Si su script comienza aleatoriamente por la mitad en lugar de donde estaba previsto, verifique si se ha añadido una segunda acción Begin accidentalmente. Los scripts comienzan finalmente la acción Begin que se había agregado.