Begin

Esta página de ayuda es para CXone Studio. Esta información también está disponible para Desktop Studio.

El punto de partida de un script. Cada script y subscript Studio debe tener una acción Begin.

Dependencias

• Begin debe ser la primera acción del script.
  • Cada script de Studio debe tener una acción Begin. Si un script tiene más de una acción Begin, es posible que no funcione según lo previsto.

Tipos de secuencias de comandos compatibles

Un cuadrado del que sale una línea que va a otros tres cuadrados.

Genérico

Correo electrónico Conversación Teléfono Correo de voz Elemento de trabajo SMS Digital

Propiedades de entrada

Estas propiedades definen los datos que utiliza la acción al ejecutarse.

Propiedad

Descripción

Agregar Leyenda

Ingrese una frase corta que identifique de forma única esta acción en el script. La leyenda aparece en el lienzo del script debajo del ícono de acción.

Application

Esta propiedad no se utiliza.

Parameters

Agregar nombres de variables para cada parámetro que se transfiere a este script. Introduzca un nombre por línea en la ventana del editor. Los nombres que especifique reemplazan los nombres predeterminados de las variables en que se transfieren los valores de los parámetros. Las variables predeterminadas son p1 - p9. Si no cambia los nombres, las variables retienen sus nombres predeterminados pX. Los valores de los parámetros provienen del script o aplicación de la llamada.

Condiciones de la rama de resultados

Las condiciones de las ramas de resultados le permiten crear ramas en su script para manejar diferentes resultados cuando se ejecute una acción.

Condición

Descripción

Default

Recorrido a menos que el script cumple una condición que requiere uno de los otros poderes. También se considera si no están definidas las demás ramas de la acción.

consejos y trucos

Si su script comienza aleatoriamente por la mitad en lugar de donde estaba previsto, verifique si se ha añadido una segunda acción Begin accidentalmente. Los scripts comienzan finalmente la acción Begin que se había agregado.