Informe Análisis de preguntas y respuestas de evaluación

Productos o Características Relacionadas: Informes de Inteligencia Empresarial (BI), Gestión de la calidad CXone

Permisos necesarios: Visualizador de informes, Análisis de preguntas y respuestas de evaluación

Configuración de empleado requerida: Puede ver los informes de BI

El informe de Análisis de preguntas y respuestas de evaluación lo ayuda a analizar la calidad de las preguntas y respuestas de un formulario de evaluación. Con este informe, puede:

• Determine si las preguntas importantes están afectando la puntuación de calidad según lo previsto.

• Confirme si pudiera revisarse el formulario de evaluación para alinear los comportamientos con el rendimiento general.

John Middleton es gerente de calidad en Classics, Inc. Quiere verificar las preguntas y respuestas en el formulario de evaluación que elaboró llamado Evaluación Q1. Abre el informe de Análisis de Preguntas y Respuestas de la Evaluación, define un período de tiempo y selecciona el equipo asignado a la evaluación. Después selecciona la Evaluación Q1 en el campo Formulario. Se da cuenta de que la pregunta #3 en la Evaluación Q1 tiene un Número de Respuestas bajo. Debido a que la pregunta #3 es una pregunta de respuesta libre, esto significa que no muchos agentes respondieron la pregunta. Revisa la pregunta #3 para que sea más clara.

Datos en este Informe

El informe de Análisis de Preguntas y Respuestas de la Evaluación tiene varias columnas que presentan atributos de datos y métricas. La siguiente tabla proporciona una descripción para cada columna. Si hace clic en cualquier valor del informe, profundiza diferentes columnas.

Columna Descripción
Versión Versión del formulario de evaluación.
Sección La sección de la evaluación.
Pregunta

Las preguntas en la sección. Las preguntas marcadas con un asterisco * son obligatorias o críticas.

Respuesta

Las respuestas a cada pregunta.

En el caso de las preguntas de opción múltiple, cada respuesta tiene su propia fila. Si el agente seleccionó más de una respuesta, las respuestas seleccionadas aparecen separadas por una coma.

En las preguntas de respuesta libre donde el agente puede ingresar su propia respuesta se mostrará el tipo de respuesta. Los posibles tipos de respuesta son:

• Se da una respuesta de texto / no se da: Una respuesta corta de una sola línea.

• Se da la respuesta del área de texto / no se da: Una respuesta larga, posiblemente de varias líneas.

• Se da una respuesta de hipervínculo / no se da: Una respuesta con un hipervínculo.

• Se da una respuesta con fecha y hora / no se da: Una respuesta con fecha y hora.

Si en la evaluación se edita la respuesta, se actualiza en el informe.

Recuento de respuestas La cantidad de veces que se seleccionó la respuesta. En las preguntas de respuesta libre, se trata de la cantidad total de respuestas.
% de representación de la pregunta

Porcentaje de evaluadores que eligen la respuesta. Por ejemplo, si 10 evaluadores respondieron esta pregunta y 4 eligieron la respuesta , entonces el % de representación de la pregunta para es 40 %.

En las preguntas de respuesta libre, el % de representación de la pregunta es el porcentaje de evaluadores que ingresaron cada tipo de respuesta. Por ejemplo, si 10 evaluadores tomaron la evaluación y 7 respondieron la pregunta con una fecha y hora, entonces el % de representación de la pregunta para Se da una respuesta con fecha y hora es 70 %, por lo que el valor de No se da una respuesta con fecha y hora es 30 %.

% de puntuación media de evaluación Promedio de las puntuaciones de las evaluación respeto de los agentes que seleccionaron la respuesta. En las preguntas de respuesta libre, este valor siempre es N/P.