Administrar usuarios de CXone Attendant

Puede configurar CXone Attendant usuarios individualmente o por gestionar varios usuarios a la vez. Cada usuario debe tener perfil de empleado antes de poder concederles acceso aCXone Attendant.

Puede configurar CXone Attendant para cada tipo de usuario: agente, agente de renovación, usuario comercial y correo de voz general.

Configurar CXone Attendant Acceso para un solo agente

Utilice el tipo de usuario Agente para cualquier persona que sea CXone agente. Para usuarios que no son CXone agentes, configúrelos con el tipo de usuario Usuario comercial. Para cualquier persona que a veces atiende llamadas de agentes, pero que a veces está lejos de su teléfono debido a otras responsabilidades laborales, puede usar elDese la vuelta tipo de usuario. Consulte la captura de pantalla al principio de esta página si es necesario.

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneACD.
  2. Haga clic en ACDUsuarios.

3. Haga clic en la fila del usuario que desea administrar.
  4. Haga clic en elCXone Attendant pestaña, luego haga clic enEditar.
  5. Seleccione CXone Attendant con ACD desde el desplegable CXone Attendant Tipo de acceso.

6. En la CXone Attendant pestaña, seleccione Agentedesde el desplegable Tipo de usuario.
  7. Si su organización tiene CXone Attendantcon correo de voz, ingrese un PIN y seleccione el predeterminado Tipo de notificación para este usuario, si es diferente de la tenant por defecto.

8. Ingrese el Número personal de usuario y luego ingrese suExtensión o seleccione Extensión de asignación automática.

9. Seleccione Permitir el acceso web al correo de voz si desea que el usuario pueda administrar su estado de fuera de la oficina o correo de voz usando la CXone Attendant solicitud. Si no selecciona esta opción, los usuarios deben tener el tipo de notificación Correo electrónico con archivo adjunto o poder usar el teléfono para revisar los mensajes de correo de voz.

10. Seleccione Directorio de empresas para que este usuario se agregue al directorio corporativo. Las personas que llamen podrán buscar a este usuario con detalles como el nombre, la extensión o DID.
  11. Configure los detalles opcionales según sea necesario para este usuario y luego haga clic en Hecho.

Configure CXone Attendant Acceso para un solo empleado no agente

Un empleado no agente es cualquier usuario que no sea un CXone agente. Si el usuario al que le está otorgando acceso a veces toma llamadas de agente, o si solo toma llamadas como respaldo para un agente cuando el agente está marcado como Fuera de la oficina, concederles acceso como usuario de sustitución en lugar de un usuario comercial (empleado no agente). Consulte la captura de pantalla al principio de esta página si es necesario.

1. Asegúrese de que el CXone perfil de empleado de usuario tiene elCXone Attendant rol único.
  2. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneACD.
  3. Haga clic en ACDUsuarios.

4. Haga clic en la fila del usuario que desea administrar.
  5. Haga clic en elCXone Attendant pestaña, luego haga clic enEditar.
  6. Seleccione CXone Attendant únicamente desde el desplegable CXone AttendantTipo de acceso.

7. Sobre la CXone Attendant pestaña, seleccione Usuario comercial desde el desplegable Tipo de usuario.
  8. Si su organización tiene CXone Attendantcon correo de voz, ingrese un PIN y seleccione el predeterminado Tipo de notificación para este usuario, si es diferente de la tenant por defecto.

9. Ingrese el usuarioNúmero personal y luego ingrese suExtensión o seleccioneExtensión de asignación automática.

10. Seleccione Permitir el acceso web al correo de voz si desea que el usuario pueda administrar su estado de fuera de la oficina o correo de voz usando la CXone Attendant solicitud. Si no selecciona esta opción, los usuarios deben tener el tipo de notificación Correo electrónico con archivo adjunto o poder usar el teléfono para revisar los mensajes de correo de voz.
  11. Seleccione Directorio de empresas para que este usuario se agregue al directorio corporativo. Las personas que llamen podrán buscar a este usuario con detalles como el nombre, la extensión o DID.
  12. Configure los detalles opcionales según sea necesario para este usuario y haga clic en Hecho.

Configure CXone Attendant Acceso para un solo agente de transferencia

Si un usuario toma llamadas como agente ocasionalmente, o solo toma llamadas como respaldo para agentes que están fuera de la oficina, entonces concédales acceso como agente de transferencia. Los agentes de transferencia reciben llamadas telefónicas enrutadas a sus ID o extensiones de agente, y también tienen un número de teléfono personal que CXone Attendant utiliza como respaldo si no están disponibles en su número principal. Consulte la captura de pantalla al principio de esta página si es necesario.

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneACD.
  2. Haga clic en ACDUsuarios.

3. Haga clic en la fila del usuario que desea administrar.
  4. Haga clic en elCXone Attendant pestaña, luego haga clic enEditar.
  5. Seleccione CXone Attendant con ACD desde el desplegableCXone Attendant Tipo de acceso.

6. En la CXone Attendant pestaña, seleccione Dese la vuelta desde el desplegable Tipo de usuario.
  7. Esta opción solo se aplica si su organización tiene CXone Attendant con buzón de voz.

8. Ingrese el Número personal de usuario y luego ingrese suExtensión o seleccione Extensión de asignación automática.

9. Seleccione Permitir el acceso web al correo de voz si desea que el usuario pueda administrar su estado de fuera de la oficina o correo de voz usando la CXone Attendant solicitud. Si no selecciona esta opción, los usuarios deben tener el tipo de notificación Correo electrónico con archivo adjunto o poder usar el teléfono para revisar los mensajes de correo de voz.
  10. Seleccione Directorio de empresas para que este usuario se agregue al directorio corporativo. Las personas que llamen podrán buscar a este usuario con detalles como el nombre, la extensión o DID.
  11. Configure los detalles opcionales para este usuario según sea necesario y haga clic en Hecho.

Crear una bandeja de entrada de correo de voz general

Una bandeja de entrada de correo de voz general es útil si desea un correo de voz general donde las personas que llaman puedan dejar mensajes si no tienen una persona o extensión específica para comunicarse. Puedes crear un nuevo CXone perfil de empleado para usar con la bandeja de entrada general del correo de voz. Si asigna el tipo de usuario de la Bandeja de entrada de correo de voz general al perfil de usuario de un empleado, ese empleado no tendrá una bandeja de entrada de correo de voz separada para sus propios mensajes de correo de voz. Esta opción solo se aplica si su organización tiene CXone Attendant con buzón de voz.Consulte la captura de pantalla al principio de esta página, si fuera necesario.

1. Crear un perfil de empleado para la bandeja de entrada del correo de voz general, si aún no lo ha hecho. Asegúrese de que el perfil tenga laCXone Attendant rol solamente.
  2. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneACD.
  3. Haga clic en ACDUsuarios.

4. Haga clic en la fila del usuario de la bandeja de entrada del correo de voz general que creó u otra cuenta de usuario. Tenga en cuenta que si asigna el tipo de usuario de la Bandeja de entrada de correo de voz general al perfil de usuario de un empleado, ese empleado no tendrá una bandeja de entrada de correo de voz separada para sus propios mensajes de correo de voz.
  5. Haga clic en elCXone Attendant pestaña, luego haga clic enEditar.
  6. Seleccione CXone Attendant solamente desde el desplegable CXone Attendant Tipo de acceso.

7. En la CXone Attendant pestaña, seleccioneCorreo de voz general desde el desplegable Tipo de usuario.
  8. Entrar aALFILER y seleccione elTipo de notificaciónpara este usuario, si es diferente del valor predeterminado de la unidad de negocio.

9. Ingrese el usuarioExtensión o seleccioneExtensión de asignación automática.

10. Seleccione Permitir el acceso web al correo de voz si desea que el usuario pueda administrar su estado de fuera de la oficina o correo de voz usando la CXone Attendant solicitud. Si no selecciona esta opción, los usuarios deben tener el tipo de notificación Correo electrónico con archivo adjunto o poder usar el teléfono para revisar los mensajes de correo de voz.
  11. Seleccione Directorio de empresas para que este usuario se agregue al directorio corporativo. Las personas que llamen podrán buscar a este usuario con detalles como el nombre, la extensión o DID.
  12. Configure los detalles opcionales según sea necesario para este usuario y haga clic en Hecho.

Configurar varios CXone Attendant Usuarios a la vez

Puede configurar varios CXone Attendant usuarios al mismo tiempo. Si algún usuario no tiene actualmente los perfiles usuarioCXoneempleado en CXone Attendant, , debe crear perfiles para ellos antes de configurar el acceso con la plantilla de carga masiva. El perfil de empleado de cada usuario debe tener asignado el rol adecuado en función de su tipo de usuario de CXone Attendant.

Si realiza cambios solo en algunos de los usuarios de la plantilla de carga masiva, utilice el campo Fila cambiada para indicar qué usuarios modificó. Esto ayuda a disminuir el tiempo que lleva cargar el archivo.

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccione ACD .
    2. Haga clic en ACDUsuarios.

1. Haga clic en Gestionar varios usuarios.
  2. Seleccione Solamente los CXone Attendant camposdesde Campos para incluir. Para incluir solo a los usuarios activos en la plantilla de descarga en masa, seleccione Solo usuarios activos desde la lista desplegable Usuarios a incluir.

3. Haga clic en Descargar usuarios existentes para descargar la plantilla de carga masiva que contiene los nombres, ID de agente y direcciones de correo electrónico de todos los usuarios existentes en eltenant.

4. Abra el archivo en un programa que pueda administrar archivos CSV, como Excel o el Bloc de notas.

5. Ingrese información sobre cada usuario en las filas debajo del encabezado y las filas de explicación. No modifique los nombres de las columnas, el orden o el formato de datos.

6. Guarde el archivo como texto (CSV) o Excel (XLSX).
  7. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneACD.
  8. Haga clic en ACDUsuarios.

9. Cargue la plantilla de carga masiva guardada.