Integrar Omilia Voice Biometrics

Esta página de ayuda ofrece información sobre Omilia Voice Biometrics, una aplicación de asistencia de agentes. CXone también es compatible con agentes virtuales de texto de Omilia.

Antes de completar las tareas de esta página, verifique que se hayan cumplido los prerrequisitos para la integración.

Crear un script para Omilia

Permisos necesarios: Vista Scripts de Studio, Crear/Editar

Use este ejemplo como base para crear su script para integrar Omilia en CXone.

Un ejemplo de un script de Studio que se usa con Omilia.

Puede descargar una versión XML del script que puede importar en Studio. Las acciones del script de ejemplo están configuradas con la configuración esencial necesarios para una integración de Omilia.

Para completar la configuración de su script:

• Asigne la aplicación de configuración Omilia a la acción Agent Assist.
  • Verifique que la acción obligatoria Carga útil del parámetro de script Snippet contenga la carga útil en formato Json para enviar al proveedor de asistencia del agente. La carga útil personalizada debe superar la ANICerrado También conocido como identificador de llamadas. Muestran el número de teléfono de una llamada de voz entrante.. Esto se usa para identificar al contacto con Omilia. Si la ANI no está incluida, el agente puede agregarla para inscribir la voz del contacto. Si usa cualquier otra información como biokeys de Omilia, inclúyala en la carga útil personalizada. Por ejemplo:

DYNAMIC customPayload
    customPayload.Ani="{ani}"
    customPayload.user_id="+15558001234"
    customPayloadJSON="{customPayload.asJSON()}"

• Verifique que la propiedad scriptParams en la acción Agent Assist está definida a {customPayloadJSON}.
    • Agregue fragmentos de inicialización al script usando acciones Snippet. Puede hacer esto para personalizar su aplicación de asistencia de agentes.
    • Vuelva a configurar los conectores de acción para garantizar un flujo de contactos adecuado y corregir cualquier posible error.
    • Completar cualquier script adicional y probar el script.

Agregar una aplicación a Centro de asistencia del agente

Permisos necesarios: Automatización e IA > Iniciar la Automatización e IA

Debe agregar una aplicación para Omilia a Centro de asistencia del agente. Esto establece una conexión entre CXone y su proveedor de asistencia del agente.

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneOtro > Automatización e IA y, después, haga clic en Centro de asistencia del agente.
  2. Haga clic en Agregar la aplicación Agent Assist.

3. Ingrese un Nombre de aplicación de asistencia del agente y haga clic en Omilia en la lista de proveedores de asistencia del agente.

4. Haga clic en Siguiente.

5. Complete la página Configuración usando la información de la tabla siguiente.

6. Haga clic en Crear.

7. Hacer clicCerrar.

Asignar la aplicación Omilia a una acción

Permisos necesarios: Vista Scripts de Studio, Crear/Editar

Si todavía no lo ha hecho, debe asignar la aplicación Omilia a la acciónCerrado Realiza un proceso dentro de un scripts de Studio, tales como la recopilación de datos de clientes, reproducir un mensaje o música, o el enrutamiento de un contacto a un agente. Agent Assist en su script de Studio.

1. En Studio, abra el script que desea usar.
  2. Si todavía no lo ha hecho, agregue la acción Agent Assist a la ubicación correcta en su script.

3. Double-click the Agent Assist action to open Centro de asistencia del agente.

4. In the left column, click the checkmark in a circle A light gray checkmark inside a light gray circle. next to the agent assist application or profile you want to assign to this script.
  5. Hacer clicCerrar.