Permisos de automatización e IA

Los permisos de automatización e IA controlan el acceso a la página de Automatización e IA en CXone. Esta página le permite acceder a Centro de asistencia del agente, Centro de Agente Virtual, Integration Hub, Transcription Hub y Centro de TTS en la nube

Ejecutar Automatización e IA

Permite que los usuarios concedan acceso de usuario al menú de Automatización e IA en CXone. Este menú debe estar activado para su sistema de CXone antes de que se pueda asignar el permiso a los roles.