Quitar Información de identificación personal de un contacto

Este trabajo de automatización de Workflow elimina la información de identificación personal (PII) de una interacciónClosed La conversación completa con un agente a través de un canal. Por ejemplo, una interacción puede ser una llamada de voz, un correo electrónico, un chat o una conversación de redes sociales. después de que se cierra. El sistema identifica la PII mediante la coincidencia de una expresión regular (Regex) que usted especifica en el trabajo.

El contenido de PII no se puede recuperar después de su eliminación. Pruebe exhaustivamente su Regex para asegurarse de que coincida con la información que desea que el sistema elimine de las interacciones.

Crear este trabajo

  1. Haga clic en el selector de aplicaciones icon of app selector y seleccioneACD.
  2. Vaya a Digital > Trabajos de automatización.

  3. Hacer clicAgregar.
  4. Entrar anombreque describe lo que hace el trabajo.
  5. En el menú desplegable Acción, seleccione Quitar Información de identificación personal del contacto.
  6. En Parámetros, seleccione una opción para explicar por qué es necesario eliminar la PII del menú desplegable motivo de eliminación de contenido. Puede seleccionar RGPD, tiempo de vida u Otro.
  7. En Expresión regular, ingrese una expresión regular (regex) que coincida con el contenido que desea quitar. Si trabaja con cadenas unicode, puede incluir el modificador u para garantizar que la expresión regular funcione correctamente. Puede probar la validez de su expresión en https://regex101.com.
  8. Hacer clicGuardar.

Añadir el trabajo a un desencadenador

  1. Vaya a Digital > Activadores de automatización.

  2. Si es necesario, cree un nuevo disparador y agréguele condiciones. Estos pasos se pueden encontrar en la página de ayuda individual de cada disparador, enumerados en la siguiente lista desplegable:

  3. Busque el desencadenador al que desea asignar este trabajo y ábralo.

  4. Haga clic en Agregar tarea existente.

  5. Utilice el menú desplegable para seleccionar este trabajo. El menú desplegable muestra el nombre que le asignó al trabajo, no la Acción del trabajo.
  6. Hacer clicAgregar.