Skriptintegrationen

Sie können Ihre eigenen Bot-Aktionen in Bot Builder erstellen. Auf diese Weise können Sie anpassen, wie Ihr Bot in Gesprächen antwortet. Bot-Aktionen werden in DialogenGeschlossen Bot-Geschichten und Regeln in Bot Builder. verwendet, um die Bot-Antworten bei Gesprächen zu definieren.

Benutzerdefinierte Aktionen werden in Bot Builder als Skriptintegrationen erstellt. Skriptintegrationen unterstützen JavaScript. Jede Skriptintegration kann mehr als eine Aktion haben. Sofern Ihre benutzerdefinierten Aktionen aktiviert sind, stehen sie in der Liste der Bot-Aktionen zur Verfügung, wenn Sie einer StoryGeschlossen Wird verwendet, um den Bot für die Handhabung von Interaktionen auf der Grundlage von Absicht und Kontext zu trainieren, einer RegelGeschlossen Wird verwendet, um die Reaktion des Bots auf Nachrichten zu definieren, die sich nicht mit dem Kontext ändern. oder einem FallbackGeschlossen Diese Websites sind für die Entwicklung und den Support von CXone vorgesehen, nicht für den Betrieb. Wenn sie blockiert werden, kann es zu Problemen beim Zugriff auf die Hilfe und auf Download-Links auf der Plattform kommen eine Bot-Antwort hinzufügen.

In der folgenden Liste finden Sie Beispiele für die Verwendung von benutzerdefinierten Bot-Aktionen:

• Schreiben Sie Code zum Erstellen von Bot-Aktionen, die die spezifischen Anforderungen Ihres Unternehmens erfüllen.
  • Rufen Sie Ihre eigene externe API als Bot-Aktion auf.
  • Fügen Sie Skripte zu Bot-Skills hinzu und veröffentlichen Sie sie im Skill Store.

Da Bot Builder-Skripte auf dem Server ausgeführt werden, müssen Sie einige Einschränkungen berücksichtigen, wenn Sie Ihre Skripte erstellen.

Skript-Editor

Eine Skriptintegration kann mehr als eine Aktion haben. Jede Aktion hat ein eigenes Skript. Sie können über die Eigenschaften einer Aktion auf den Skript-Editor zugreifen.

Im Editor können Sie Code auf der linken Seite eingeben und dann auf das Ausführen-Dreieck Ein Dreieck mit einem nach rechts weisenden Pfeil. klicken, um die Ergebnisse im Konsolenbereich anzuzeigen.

Skriptvariablen

Sie können Variablen erstellen, die Sie dann in Bot Builder-Skripten verwenden können. Variablen können einen Wert enthalten, der an einer anderen Stelle im Skript verwendet werden soll. Sie können nur in der Skriptintegration verwendet werden, in der sie erstellt wurden, aber sie können in jedem Skript in dieser Integration verwendet werden.

Variablenwerte können im Skript nicht geändert werden. Sie können nur auf der Seite für die Skriptintegration geändert werden oder wenn eine Aktion, die auf die Variable verweist, in einer Bot-Antwort in einer StoryGeschlossen Wird verwendet, um den Bot für die Handhabung von Interaktionen auf der Grundlage von Absicht und Kontext zu trainieren, einer RegelGeschlossen Wird verwendet, um die Reaktion des Bots auf Nachrichten zu definieren, die sich nicht mit dem Kontext ändern. oder einem FallbackGeschlossen Diese Websites sind für die Entwicklung und den Support von CXone vorgesehen, nicht für den Betrieb. Wenn sie blockiert werden, kann es zu Problemen beim Zugriff auf die Hilfe und auf Download-Links auf der Plattform kommen verwendet wird.

So verwenden Sie eine Variable in einer Aktion:

• Das Skript der Aktion muss auf die Variable verweisen.
  • Sie muss in dieser Aktion als bearbeitbar definiert werden, wenn die Möglichkeit bestehen soll, den Wert zu ändern.

Bot Builder-Skripte unterstützten vier Arten von Variablen:

• Text: Textvariablen enthalten einfache Stringwerte. Eine bearbeitbare Textvariable wird als Feld in der Benutzeroberfläche der benutzerdefinierten Bot-Aktion angezeigt. Sie können in dieses Feld Text eingeben, um der Variablen einen Wert zuzuweisen.
  • Zahl: Zahlenvariablen enthalten numerische Werte. Eine bearbeitbare Zahlenvariable wird als Feld in der Benutzeroberfläche der benutzerdefinierten Bot-Aktion angezeigt. Sie können in dieses Feld eine Zahl eingeben, um der Variablen einen Wert zuzuweisen.
  • Auswahl: Verwenden Sie Auswahlvariablen, wenn Sie mehrere mögliche Werte für die Variable definieren möchten. Eine Auswahlvariable wird als Dropdown-Liste in der Benutzeroberfläche der benutzerdefinierten Bot-Aktion angezeigt. Die Optionen der Dropdown-Liste werden im Feld Werte in der Variablendefinition auf der Registerkarte "Skripte" definiert.
  • Geheimnis: Geheimnisvariablen enthalten vertrauliche Daten, wie Tokens oder API-Anmeldeinformationen. Nachdem der Wert eingegeben wurde, maskiert Bot Builder alle Zeichen mit Ausnahme der ersten fünf Zeichen mit Sternchen (*). Der Wert ist schreibgeschützt und kann nicht überschrieben werden. Er kann auch nicht vom Skript oder über die Bot-Aktion geändert werden. Wenn Sie den Wert ändern möchten, müssen Sie ihn im Skript auf der Seite "Variablen" aktualisieren. Geheimnisvariablen können nicht als bearbeitbar definiert werden.

Sie können einen Standardwert für Text-, Zahlen- und Auswahlvariablen angeben. Sofern die Variable bearbeitbar ist, kann der Standardwert überschrieben werden, indem Sie einen anderen Wert auswählen oder eingeben, wenn Sie die Aktion einer Bot-Antwort hinzufügen. Wenn die Variable nicht bearbeitbar ist, aber im Skript einer Aktion referenziert wird, wird der Standardwert verwendet, sofern vorhanden. Ist kein Standardwert zugewiesen, enthält die Variable im Skript keinen Wert.

Die Variablen, die Sie erstellen, werden dem Variables-Objekt in der Skriptintegration hinzugefügt.

Standardobjekte und -funktionen

Zusätzlich zu den standardmäßigen JavaScript-Funktionen verfügt der Bot Builder über das folgende Bot-spezifische Framework:

• Das Bot-Objekt bietet eine alternative Methode, um die Reaktionen des Bots in Gesprächen zu gestalten.
  • Mit dem Store-Objekt können Sie die Kontextinformationen für eine Skriptausführung bewahren
  • Das Variables-Objekt enthält alle Variablen, die Sie der Skriptintegration hinzufügen.
  • Die fetch-Funktion ist eine Implementierung der standardmäßigen fetch-Funktion von JavaScript.
  • Die Konsole ermöglicht das Debugging.

Da Bot Builder-Skripte auf dem Server ausgeführt werden, müssen Sie einige Einschränkungen berücksichtigen, wenn Sie Ihre Skripte erstellen.

Bot-Objekt

Das Bot-Objekt enthält Methoden, die Bot-Aktionen auslösen. Wenn Sie ein Skript verfassen, bietet der Web-Editor Ihnen alle verfügbaren Methoden einschließlich ihrer Argumente und Typen an. Die folgenden Funktionen sind verfügbar, wenn Sie das Bot-Objekt verwenden:

Viele Methoden im Bot -Objekt können wahlweise mit einem options-Parameter angepasst werden. Options können fallbackText (Fallback) oder typing (intelligentes Tippen) sein. Mögliche Werte für typing sind 1, 2 oder 3.

Options = {
	"fallbackText": "this is the fallback text",
	"typing": 2,
}

sendMessage

Geben Sie eine Nachricht im einfachen Textformat ein, die der Bot senden soll. Verwenden Sie dieses Format: .sendMessage(text: string, options: Options): void. Der options -Parameter ist nicht erforderlich.

Bot.sendMessage('This is message written by bot')

sendButtons

Sie können bis zu drei Schaltflächen konfigurieren und senden. Alle Schaltflächeneinstellungen lassen sich mithilfe von Attributen festlegen. Verwenden Sie das folgende Beispiel, um die Schaltflächeneinstellungen im Dialog mit den Attributen im Skript zu vergleichen. Verwenden Sie dieses Format: .sendButtons(text: string, buttons: ButtonPayload[], options: Options): void. Der options -Parameter ist nicht erforderlich.

Bot.sendButtons('This is message written by bot', [
{
	title: 'Button 1',
	intent: {
		name: 'mood'
	}
}
])

Sie können auch Folgendes über Ihr Skript auslösen: entityValue, Text oder URL.

Wenn Sie diese Attribute kombinieren, kann es zu einem Fehler oder unerwartetem Verhalten kommen.

// triggers intent
{
	title: 'Title',
	intent: 'mood'
}

// triggers intent with entity value
{
	title: 'Title',
	intent: {
		name: 'mood',
		entity: 'myEntity',
		value: 'entity value'
	}
}

// url
{
	title: 'Title',
	url: 'https://www.nice.com'
}

// text
{
	title: 'Title',
	text: 'This is a text'
}

sendQuickReplies

Sie können bis zu drei Schnellantworten konfigurieren und senden. Alle Einstellungen für Schnellantworten lassen sich mithilfe von Attributen festlegen. Die Optionen für Schnellantworten sind die gleichen wie die Optionen für Schaltflächen. Verwenden Sie dieses Format: .sendQuickReplies(text: string, quickReplies: QuickReplyPayload[], options: Options): void. Der options -Parameter ist nicht erforderlich.

Bot.sendQuickReplies('This is message written by bot', [
{
	title: 'Quick reply 1',
	intent: {
		name: 'mood'
	}
}
])

Sie können auch Folgendes über Ihr Skript auslösen: entityValue, Text oder URL.

Wenn Sie diese Attribute kombinieren, kann es zu einem Fehler oder unerwartetem Verhalten kommen.

// triggers intent
{
	title: 'Title',
	intent: 'mood'
}

// triggers intent with entity value
{
	title: 'Title',
	intent: {
		name: 'mood',
		entity: 'myEntity',
		value: 'entity value'
	}
}

// url
{
	title: 'Title',
	url: 'https://www.nice.com'
}

// text
{
	title: 'Title',
	text: 'This is a text'
}

sendCards

Sie können bis zu 10 Karten konfigurieren und senden. Verwenden Sie dieses Format: .sendCards(cards: CardPayload[], options: Options): void. Der options -Parameter ist nicht erforderlich.

Bot.sendCards([{
	title: 'Card title',
	description: 'Card description',
	image: 'https://picsum.photos/200/300',
	mimetype: 'image/jpeg',
	button: {
		title: 'Button title',
		url: 'https://www.nice.com/'
	}
}])

sendMultimedia

Multimedia wird vom Bot Builder nicht validiert, kann aber in anderen Integrationen validiert werden. Der Inhalt unter der URL muss die gesamte Zeit über verfügbar sein, in der das Skript verwendet wird. Er muss außerdem öffentlich zugänglich sein, da er beim Ausführen des Skripts wiederholt heruntergeladen wird. Die Einschränkungen für Medienart und Größe sind die gleichen wie beim Verwenden einer Multimedia-Bot-Aktion. Verwenden Sie dieses Format: .sendMultimedia(url: string, mimetype: string, options: Options): void. Der options -Parameter ist nicht erforderlich.

Bot.sendMultimedia('https://picsum.photos/200/300', 'image/jpeg')

sendRichLink

Konfigurieren und senden Sie einen Rich-Link. Verwenden Sie dieses Format: .sendRichLink(richlink: RichLinkPayload): void.

Bot.sendRichLink({
	title: 'Title',
	url: 'https://www.nice.com',
	image: 'https://picsum.photos/200/300',
	mimetype: 'image/jpeg'
})

sendListPicker

Sie können bis zu 12 Listenauswahloptionen konfigurieren und senden. Alle Optionen für die Listenauswahl lassen sich mithilfe von Attributen festlegen. Die Optionen für Listenauswahlen sind die gleichen wie die Optionen für Schaltflächen. Verwenden Sie dieses Format: .sendListPicker(message: string, description: string, actions: ListPickerPayload[], options: Options): void. Der options -Parameter ist nicht erforderlich.

Bot.sendListPicker('Message', 'Description', [{
	title: 'Title',
	description: 'Description',
	image: {
		url: 'https://picsum.photos/200/300',
		mimetype: 'image/jpeg'
	}
	intent: {
		name: 'mood'
	}
}])

handover

Konfigurieren Sie das Übergabeziel (handoverGeschlossen Jede Kontaktnachricht, die eine Weiterleitung an einen Live-Agenten auslösen soll) mithilfe von queueId. Sie können den Wert null beibehalten, um die automatische Weiterleitung zu verwenden, oder Sie können die ID einer vorhandenen Warteschleife angeben. Verwenden Sie dieses Format: .handover(queueId: ?string): void.

So suchen Sie eine queueId:

1. Klicken Sie unter CXone auf die App-Auswahl und wählen SieACD.

2. Gehen Sie zu Digital Experience > Routing-Warteschlangen.

3. Wählen Sie die Warteschlange aus, deren ID Sie benötigen, und klicken Sie auf Bearbeiten.

4. Suchen Sie auf der Bearbeitungsseite für die Warteschlange nach der URL in Ihrem Browser. Die Zahl nach /edit/ ist die queueId. Sie sollte aus fünf Zahlengruppen und Buchstaben bestehen, die durch Bindestriche getrennt sind. Beispiel: 67bf5865-4556-40db-ba44-6c0cc3f88ffa.

Bot.handover(null)
// or
Bot.handover('queueId')

addTags

Konfigurieren Sie, welche Tags angewendet werden sollen. Alle Tags, die im Skript verwendet werden, müssen bereits im Bot Builder vorhanden sein. Wenn ein Tag im Skript aufgerufen wird, aber nicht vorhanden ist, wird die Aktion ignoriert. Verwenden Sie dieses Format: .addTags(tags: string[]): void.

Bot.addTags(['Tag 1', 'Tag 2'])

waitForResponse

in einigen Fällen müssen Sie auf eine Kundenantwort warten und die Skriptausführung dann fortsetzen. Da die Kommunikation mit Kunden asynchron ist, ist auch das Warten auf eine Antwort asynchron. Die Bot.waitForResponse-Methode akzeptiert einen Parameter: den Namen der Funktion, die nach dem Erhalt einer Antwort ausgeführt wird. Verwenden Sie dieses Format: .waitForResponse(functionName: string): void.

Diese Funktion weist ein verzögertes Verhalten auf. Das bedeutet, dass das Ergebnis nicht sofort in Kraft tritt, wenn die Funktion ausgeführt wird. Die aktuelle Skriptausführung muss zuerst beendet werden. Wenn das Skript mit einer Funktion mit verzögertem Verhalten enden soll, müssen Sie die Skriptausführung explizit beenden, indem Sie eine Rückgabeanweisung oder Bedingungen verwenden.

function main() {
	console.log('Testing wait for response')
	Bot.waitForResponse('response') //The script continues to run and the next line executes while listening for a customer response
	console.log('This is still going to be executed')
}

function response() {
	console.log('Customer responded', Bot.slots['last customer message'].value)
}

fillSlot

Konfigurieren Sie, welcher SlotGeschlossen Instanz, die aus der Nachricht des Kontakts extrahiert und zur Verwendung in Bot-Antworten gespeichert wird. Ähnlich wie eine Variable. verwendet werden soll. Alle Slots, die im Skript verwendet werden, müssen bereits im Bot Builder vorhanden sein. Wenn ein Slot im Skript aufgerufen wird, aber nicht vorhanden ist, wird die Aktion ignoriert.

Wenn Sie nur den Wert für die Skriptausführung speichern möchten, verwenden Sie eine lokale Variable oder das Store-Objekt. Verwenden Sie dieses Format: .fillSlot(name: string, value: any[]): void.

Um auf den eigentlichen Slot-Wert zuzugreifen, müssen Sie auf das .value-Attribut zugreifen.

function main() {
	Bot.fillSlot('slotName', 'slotValue');
	console.log(Bot.slots.slotName.value);
}

slots

Bei Verwendung der Dot-Notation kann der Editor verfügbare SlotsGeschlossen Instanz, die aus der Nachricht des Kontakts extrahiert und zur Verwendung in Bot-Antworten gespeichert wird. Ähnlich wie eine Variable. anbieten, dies gilt jedoch nur, wenn Slot-Namen keine Leerzeichen oder Sonderzeichen enthalten. Wenn Slot-Namen Leerzeichen oder Sonderzeichen enthalten, muss die Klammer-Notation verwendet werden.

console.log(Bot.slots)

// example
let contactId = Bot.slots['contact.id'].value
let lastCustomerMessage = Bot.slots['last customer message'].value

sendAsCustomer

Mit dieser Funktion können Sie hinzufügen, was der KontaktGeschlossen Die Person, die mit einem Agenten, IVR oder Bot in Ihrem Contact Center interagiert. in Ihren GeschichtenGeschlossen Wird verwendet, um den Bot für die Handhabung von Interaktionen auf der Grundlage von Absicht und Kontext zu trainieren (Storys) und RegelnGeschlossen Wird verwendet, um die Reaktion des Bots auf Nachrichten zu definieren, die sich nicht mit dem Kontext ändern. sagen könnte. Verwenden Sie dieses Format: .sendAsCustomer(text: string): void.

Diese Funktion weist ein verzögertes Verhalten auf. Das bedeutet, dass das Ergebnis nicht sofort in Kraft tritt, wenn die Funktion ausgeführt wird. Die aktuelle Skriptausführung muss zuerst beendet werden. Wenn das Skript mit einer Funktion mit verzögertem Verhalten enden soll, müssen Sie die Skriptausführung explizit beenden, indem Sie eine Rückgabeanweisung oder Bedingungen verwenden.

Bot.sendAsCustomer('Hello bot')

Store-Objekt

Das Store -Objekt wird erstellt, um während der Skriptausführung Daten zu speichern. Im Vergleich zu einer lokalen Variable hat dies den Vorteil, dass das Objekt für mehrere .waitForResponse-Funktionen verwendet werden kann.

set, get

Store.set(name: string, value: any[]): void

Store.get(name: string): any[]

function main() {
	Store.set('token', 'my-secret-token')
	Bot.waitForResponse('response')
}

async function response() {
	console.log(Store.get('token')) // my-secret-token is logged
}

Variables-Objekt

Das Variables-Objekt enthält die Variablen, die Sie in der Skriptintegration erstellen. Jede Variable ist eine Eigenschaft von Variables. Jede Variable verfügt über Untereigenschaften, die Informationen über die Variable enthalten. Das folgende Beispiel zeigt eine Auswahlvariable namens colorChoice:

"colorChoice": {
  "defaultValue": "red",
  "options": [
	"red",
	"green",
	"blue"
	],
  "type": "select",
  "value": "red",
  "name": "colorChoice"
}

Im Beispiel sind die Werte, die der Variablen zugewiesen sind, in der options-Eigenschaft enthalten.

Die Eigenschaften defaultValue und value enthalten zunächst denselben Wert. Wenn Sie für eine Auswahlvariable keinen Standardwert angeben, ist der Standardwert null. Variablenwerte können nicht im Skript geändert werden. Sie können aber als bearbeitbar definiert werden und dann geändert werden, wenn die Aktion in einer Story oder einer Regel verwendet wird.

Verweisen auf Variablen in einem Skript

Verwenden Sie die Punktnotation, um auf einen Variablenwert zu verweisen: Variables.varName.value

Verweisen Sie in einer Auswahlvariablen auf die Liste der Optionen: Variables.varName.options

Anzeigen vorhandener Variablen in einer Skriptintegration

Sie können eine Liste der vorhandenen Variablen und ihrer Eigenschaften im Skript anzeigen, indem Sie Ihrem Code die folgende Zeile hinzufügen und dann das Skript ausführen. Die Liste wird in der Konsole angezeigt. Der Code ist: console.log(Variables). Auf ähnliche Weise können Sie den Inhalt einer einzelnen Variablen anzeigen, indem Sie Ihrem Skript den folgenden Code hinzufügen: console.log(Variables.varName.value) oder console.log(Variables.varName.options).

fetch -Funktionen

fetch(url: string, ?options). Die möglichen Optionen sind:

• Methode – 'GET', 'POST', 'PUT', 'DELETE'
  • headers
  • form_params
  • json
  • body

Verwenden Sie fetch für die Kommunikation mit APIs. Dies kann eine beliebige der CXone-APIs oder Ihre eigene sein.

const URL = 'https://nice.com'

async function main() {
	// 1. using async/await
	try {
		const response1 = await fetch(URL, { 'method': 'GET' })

console.log(
			'response 1',
			response1.ok,
			response1.status,
			response1.statusText,
			response1.url,
			response1.headers
		)
		console.log('response 1', await response1.text())
	} catch (exception) {
		console.log('Error occured', exception)
	}

// 2. using Promises
	fetch(URL, { 'method': 'GET' })
		.then(response => {
			console.log(
				'response 2',
				response.ok,
				response.status,
				response.statusText,
				response.url,
				response.headers
			)

return response.text()
		})
		.then(response => {
			console.log('response 2', response)
		})
		.catch(exception => {
			console.log('Error occured', exception)
		})

// 3. using fetchSync
	try {
		const response3 = fetchSync(URL, { 'method': 'GET' })
		console.log('response 3', response3)
	} catch (exception) {
		console.log('Error occured', exception)
	}
}

fetchSync

Die fetch-Funktion ist eine Standardimplementierung der fetch-Funktion von JavaScript, die das Promise-Objekt zurückgibt und außerdem .json()- oder .text()-Funktionen bei Antworten implementiert.

Es gibt auch die synchrone Variante fetchSync, die nicht das Promise-Objekt, sondern die Antwort direkt zurückgibt. Wenn Sie einheitlich asynchrones JavaScript nutzen möchten, verwenden Sie eine standardmäßige fetch -Funktion.

console -Funktion

console wird zum Testen des Skripts verwendet. Sie können beliebige Daten protokollieren. Das Ergebnis des Protokolls wird auch im Gesprächsverlauf gespeichert, aber nicht an den KontaktGeschlossen Die Person, die mit einem Agenten, IVR oder Bot in Ihrem Contact Center interagiert. gesendet.

log

Verwenden Sie dieses Format: console.log(…output: any[]): void.

console.log('my log', 123, {pi: 3.14})

warn

Verwenden Sie dieses Format: console.warn(…output: any[]): void.

console.warn('my warn', 123, {pi: 3.14})

info

Verwenden Sie dieses Format: console.info(…output: any[]): void.

console.info('my info output', 123, {pi: 3.14})

debug

Verwenden Sie dieses Format: console.debug(…output: any[]): void.

console.debug('my debug output', 123, {pi: 3.14})

error

Verwenden Sie dieses Format: console.error(…output: any[]): void.

console.error('my error output', 123, {pi: 3.14})

Fehlerbehandlung

onError

Sie können Fehler bei unerwarteten Ausnahmen behandeln, indem Sie eine onError-Funktion definieren.

let onError = (e) => console.log('my handler', e.message)

function main() {
	Bot.nonExistentMethod()
}

Einschränkungen bei der Skripterstellung mit dem CXone Bot Builder

Benutzerdefinierte Skripte, die im Bot Builder erstellt wurden, werden auf dem Server ausgeführt. Im Folgenden werden die aktuellen Einschränkungen beschrieben, die sowohl für die Skripte als auch für den Server eine optimale Leistung sicherstellen.

• Struktur: Der gesamte Code muss in der main-Funktion enthalten sein. Code außerhalb einer Funktion wird nicht ausgeführt.
  • Maximale Anzahl Ereignisse: Jedes Skript ist auf höchstens 200 Ereignisse pro Skriptausführung beschränkt. Ereignisse enthalten alle Funktionen und alle Aktionen, die von den einzelnen Ereignissen ausgelöst werden.
  • Arbeitsspeicherlimit: Jede Skriptausführung darf höchstens 10 MB Arbeitsspeicher nutzen.
  • Ausführungsdauer: Die Ausführung jedes einzelnen Skripts darf höchstens 10 Sekunden dauern.
  • Maximale Aufrufe von Bot-Funktionen: Die folgenden Bot-Funktionen können pro Skriptausführung höchstens 20-mal aufgerufen werden:
    • sendMessage
    • sendButtons
    • sendQuickReplies
    • sendCards
    • sendMultimedia
    • sendRichLink
    • sendListPicker
    • handover
    • addTags
    • waitforResponse
  • Maximale Aufrufe der fillSlot-Funktion: Die fillSlot-Funktion kann pro Skriptausführung höchstens 100 Mal aufgerufen werden.
  • Maximale Aufrufe der console -Funktion: Die folgenden console -Funktionen können pro Skriptausführung höchstens 100 Mal aufgerufen werden:
    • log
    • info
    • warn
    • debug
    • error
  • Maximale Aufrufe der fetchSync-Methode: Die fetchSync -Methode kann pro Skriptausführung höchstens 20 Mal aufgerufen werden.