Einschränkungen bei der Skripterstellung mit dem CXone Bot Builder

Benutzerdefinierte Skripte, die im Bot Builder erstellt wurden, werden auf dem Server ausgeführt. Auf dieser Seite werden die aktuellen Voraussetzungen beschrieben, mit denen sich die optimale Performance sowohl für Skripte als auch den Server sicherstellen lässt.

• Struktur: Der gesamte Code muss in einer Funktion enthalten sein, zum Beispiel der Standardfunktion main. Code außerhalb einer Funktion wird nicht ausgeführt.
  • Maximale Anzahl Ereignisse: Jedes Skript ist auf höchstens 200 Ereignisse pro Skriptausführung beschränkt. Ereignisse enthalten alle Funktionen und alle Aktionen, die von den einzelnen Ereignissen ausgelöst werden.
  • Arbeitsspeicherlimit: Jede Skriptausführung darf höchstens 10 MB Arbeitsspeicher nutzen.
  • Ausführungsdauer: Die Ausführung jedes einzelnen Skripts darf höchstens 10 Sekunden dauern.
  • Maximale Aufrufe von Bot-Funktionen: Die folgenden Bot-Funktionen können pro Skriptausführung höchstens 20-mal aufgerufen werden:
    • sendMessage
    • sendButtons
    • sendQuickReplies
    • sendCards
    • sendMultimedia
    • sendRichLink
    • sendListPicker
    • handover
    • addTags
    • waitforResponse
  • Maximale Aufrufe der fillSlot-Funktion: Die fillSlot-Funktion kann pro Skriptausführung höchstens 100-mal aufgerufen werden.
  • Maximale Aufrufe von Console-Funktionen: Die folgenden Console-Funktionen können pro Skriptausführung höchstens 100-mal aufgerufen werden:
    • log
    • info
    • warn
    • debug
    • error
  • Maximale Aufrufe der fetchSync-Funktion: Die fetchSync-Funktion kann pro Skriptausführung höchstens 20-mal aufgerufen werden.