Bot-Skills

Skills in Bot Builder sind nicht dasselbe wie KompetenzenGeschlossen Wird verwendet, um die Bereitstellung von Interaktionen basierend auf den Kompetenzen, Fertigkeiten und Kenntnissen der Agenten zu automatisieren in ACD, die manchmal ebenfalls als Skills bezeichnet werden.

Mithilfe von Bot-Skills können Sie Trainingsdaten danach organisieren, was Ihr Bot kann. Skills können beliebige Trainingsdaten enthalten: StorysGeschlossen Wird verwendet, um den Bot für die Handhabung von Interaktionen auf der Grundlage von Absicht und Kontext zu trainieren (Geschichten), RegelnGeschlossen Wird verwendet, um die Reaktion des Bots auf Nachrichten zu definieren, die sich nicht mit dem Kontext ändern., AbsichtenGeschlossen Die Bedeutung oder der Zweck hinter dem, was ein Kontakt sagt/tippt; was der Kontakt mitteilen oder erreichen möchte, Entitäten, API-Integrationen oder Skriptintegrationen. Nachdem Sie Skills erstellt und ihnen Trainingsdaten zugewiesen haben, können Sie sie verwenden, um zu filtern, welche Trainingsdaten sichtbar sein sollen.

Sie können Bot-Skills erstellen, indem Sie die Seite "Skills verwalten" oder den Skills-Filter verwenden oder wenn Sie Daten zu Skills hinzufügen. Sie können Bot-Skills, die von anderen Bot Builder-Benutzern erstellt wurden, im Skill Store finden und teilen.

Akelas Bot verfügt über sehr viele Trainingsdaten. Sie beschließt, ihre Daten mit Skills zu organisieren, damit sie filtern kann, welche Daten ihr angezeigt werden. So kann sie Bereiche genauer untersuchen, in denen ihr Bot möglicherweise noch mehr Trainingsdaten benötigt.

Bot-Skills erstellen

1. Klicken Sie unter CXone auf die App-Auswahl und wählen SieBot Builder.

2. Klicken Sie auf den Bot, mit dem Sie arbeiten möchten.
  3. Klicken Sie auf einer beliebigen Seite oben links auf Skills verwaltenSymbol, durch ein Zahnrad mit kleinen Sternen daneben dargestellt..
  4. Klicken Sie auf Neuer Skill.
  5. Geben Sie einen Namen für Ihren Skill ein und drücken Sie die Eingabetaste.
  6. Fügen Sie dem Skill Daten hinzu.

Daten zu Skills hinzufügen

1. Klicken Sie unter CXone auf die App-Auswahl und wählen SieBot Builder.

2. Klicken Sie auf den Bot, mit dem Sie arbeiten möchten.
  3. Navigieren Sie zum Ordner mit den Trainingsdaten, zu der API-Integration oder zu der Skriptintegration, die Sie einem Skill hinzufügen möchten.
  4. Bewegen Sie den Mauszeiger auf den Ordner mit Trainingsdaten, auf die Karte mit der API-Integration oder auf die Karte mit der Skriptintegration und klicken Sie auf OptionenDrei übereinander angeordnete Punkte > Zu Skill hinzufügen.
  5. Wenn der Skill bereits vorhanden ist, wählen Sie ihn aus der Liste aus. Es kann mehr als eine ausgewählt werden. Wenn Sie einen neuen Skill für die Daten erstellen möchten, geben Sie einen Namen für Ihren Skill in das Feld ein und klicken Sie dann auf Skill "..." erstellen. Die Änderungen werden automatisch gespeichert.

Sichtbare Daten mit Skills filtern

1. Klicken Sie unter CXone auf die App-Auswahl und wählen SieBot Builder.

2. Klicken Sie auf den Bot, mit dem Sie arbeiten möchten.
  3. Klicken Sie auf einer beliebigen Seite oben links auf Skills.
  4. Wählen Sie alle Skills aus, die Daten enthalten, die angezeigt werden sollen. Die Änderungen werden sofort wirksam. Die Schaltfläche "Skills" zeigt an, wie viele Skills ausgewählt sind.
  5. Sie können nach Skills suchen, indem Sie einen Namen in das Feld eingeben. Sie können an dieser Stelle auch einen neuen Skill erstellen, indem Sie einen Namen für Ihren Skill in das Feld eingeben und dann auf Skill "..." erstellen klicken.