Gespräche

Die Registerkarte "Gespräche" gibt Ihnen die Möglichkeit, regelmäßig Unterhaltungen zu prüfen, die Ihr BotGeschlossen Eine Softwareanwendung, die Kundeninteraktionen anstelle eines Live-Mitarbeiters abwickelt. mit Benutzern geführt hat. Sie können dann Anpassungen vornehmen, je nachdem, wie gut der Bot die Situation gehandhabt oder die AbsichtGeschlossen Die Bedeutung oder der Zweck hinter dem, was ein Kontakt sagt/tippt; was der Kontakt mitteilen oder erreichen möchte des Benutzers verstanden hat. So kann der Bot im Laufe der Zeit intelligenter und hilfreicher werden.

So zeigen Sie Ihre Gespräche an:

1. Klicken Sie unter CXone auf die App-Auswahl und wählen SieBot Builder.

2. Klicken Sie auf den Bot, mit dem Sie arbeiten möchten.
  3. Klicken Sie im linken Symbolmenü auf Insights Symbol, das wie ein Liniendiagram aussieht..
  4. Klicken Sie auf Gespräche.

Auf der Seite "Gespräche" haben Sie folgende Möglichkeiten:

• Sie können einfache Suchen in natürlicher Sprache durchführen oder Abfragen in einer Abfragesprache schreiben, um detailliertere Ergebnisse zu erhalten. Klicken Sie nach der Eingabe Ihrer Suchanfrage auf Suche verwalten Symbol eines Vergrößerungsglases, das „Suche verwalten“ darstellt und geben Sie einen Namen für die Suche ein, um sie für die zukünftige Verwendung zu speichern.
  • Bewegen Sie den Mauszeiger auf eine einzelne Nachricht und klicken Sie auf Absicht hinzufügen, um die Nachricht in ein Beispiel für eine Absicht zu verwandeln.
  • Klicken Sie auf Zu Story umwandeln, um die gesamte Konversation als Trainingsdaten zu verwenden und die zukünftigen Antworten des Bots zu verbessern. Fügen Sie dann Absichten hinzu und ändern Sie die Geschichte, um sie an Ihre Situation anzupassen.
  • Klicken Sie im rechten Bedienfeld des geöffneten Gesprächs auf Tag hinzufügen. Sie können ein vorhandenes Tag hinzufügen oder ein neues Tag für dieses Gespräch erstellen.