Berichte und Dashboards

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, wie Sie Aktivitäten in Digital Experience analysieren und darüber berichten können.

CXone Berichte

Einige CXone Berichte enthalten Informationen über Digital Experience:

• Wenn Ihre Organisation Performance Management verwendet, können Sie die Integration mit Digital Experience verwenden, um digitale Metriken in Ihre Performance Management-Dashboards einzuschließen.

Digital Experience Bericht

Digital Experience bietet diese Berichtsoptionen über das Portal Digital Experience:

• Aktivitätenprotokoll: Mit dem Protokoll können Sie die Aktivitäten in Digital Experience anzeigen. Mithilfe von Filtern können Sie die angezeigten Aktivitäten nach Kanal, Tag, Agent und Datum einschränken.
  • Anmeldebericht: Dieser Bericht in den Digital Experience-Einstellungen zeigt einen Verlauf der Benutzer, die sich beim Digital Experience-Portal an- und abmelden. Sie können den Namen und die IP-Adresse des Nutzers sowie das Datum und die Uhrzeit seiner Aktivitäten sehen.
  • Admin Report: Dieser Bericht in den Digital Experience-Einstellungen zeigt einen Verlauf der Aktivitäten im Digital Experience-Portal. Mit Hilfe von Filtern können Sie die angezeigten Daten nach Datum, Benutzer und Art der Aktivität einschränken. Dieser Bericht zeigt Ihnen den Namen und die IP-Adresse des Benutzers sowie eine Beschreibung jeder protokollierten Aktivität.

Die Datumsangaben in diesen Digital Experience Berichten sind im Format TT/MM/JJJJ. Das Datumsformat ist keine konfigurierbare Option.

Digital Experience Dashboards

Weitere Informationen zum Verwalten digitaler Berichte, Dashboards und Widgets finden Sie in CXone Dashboard. Die folgenden Informationen betreffen nur eine alte Berichterstattungsoption, die über das digitale Portal in CXone verfügbar ist und letztendlich veraltet ist.

Digital Experience Dashboards sind grafische Berichte, die Sie im Portal erstellen und anpassen könnenDigital Experience. Dashboards sind in hohem Maße anpassbar. Sie können mehrere Dashboards für unterschiedliche Zwecke erstellen und jedes einzelne mit Widgets anpassen. Ihre Dashboards können privat sein oder für andere Benutzer freigegeben werden.

Es gibt 10 Kategorien von Widgets, aus denen Sie wählen können, darunter Sentiment, Kanäle, Agenten und Tags. Sie können dasselbe Widget mehrmals in einem einzigen Dashboard verwenden, um verschiedene Datenpunkte anzuzeigen. Auf Ihrem Facebook-Dashboard könnten Sie beispielsweise das Evolutions-Widget Average First Response Time einmal für Ihren Facebook-Messaging-KanalGeschlossen Direkte Interaktionen über soziale Medien wie Twitter DM, WhatsApp oder Facebook Messenger und ein zweites Mal für Ihren sozialen Facebook-KanalGeschlossen Öffentliche Social-Media-Interaktionen wie auf Facebook oder Twitter verwenden.

Sie können Dashboard-Widgets nach Bedarf einzeln in ein Bild oder eine Tabellenkalkulationsdatei exportieren.