Voice Agent Set für Digital

Erforderliche Rolle: Administrator

Der Data Download Report Sprachagenten-Set zeigt, welche Agenten während eines bestimmten Abrechnungszeitraums zuDigital First Omnichannel digitalen AgentenGeschlossen Ein Agent, der digitale Interaktionen bearbeitet, z. B. über E-Mail-, Chat-, Social-Media-, Messaging- und SMS-Kanäle. wurden. Sie zeigt das Datum im Abrechnungszeitraum an, an dem einem Agenten ein digitalerGeschlossen Jeder nicht-sprachliche Kanal, Kontakt oder jeder Skill wie E-Mail, Chat, Messaging, Arbeitselement oder SMS. Skill zugewiesen wurde. Digitale Skills sind Chat, SMS, E-Mail und so weiter. Wenn DateUpdatedToDigital den ersten Tag des Abrechnungsmonats anzeigt, hat der Agent möglicherweise in einem früheren Abrechnungszeitraum einen digitalen Skill erhalten.

Voice Agent Set for Digital data download report

Dieser Bericht ist zur Verwendung mit Digital First Omnichannelbestimmt. Weitere Informationen zu diesem Produkt erhalten Sie unter CXone Account Representative.

Option Bericht auswählen

Siehe Daten-Download-Reporte Referenz für weitere Details über die verfügbaren Optionen im Bereich Reportoption auswählen bei der Ausführung eines Daten-Download-Reports.

Spalten

AgentID

Die eindeutige Kennung des Agenten.

AgentenName

Der Name des Agenten.

BusinessUnitID

Die ID der , zu der/dem der Bearbeiter gehört.

BUConfigForDigital

Zeigt an, dass der Mandant für Digital Engagement konfiguriert ist (erfordert, dass Sie Digital First Omnichannel haben).

AgentConfigForDigital

Zeigt an, dass der Agent während des angegebenen Abrechnungsmonats für Digital Engagement konfiguriert wurde (erfordert, dass Sie Digital First Omnichannel haben.

BillingMonth

Der erste Tag des Abrechnungsmonats.

DateUpdatedToDigital Das Datum im angegebenen Abrechnungsmonat, an dem der Agent mit einem digitalen Skill aktualisiert wurde.