Configurar GFT

Make sure employee schedules are generated as efficiently as possible:

• Você não pode criar uma programação para seus funcionários a menos que eles estejam no sistema, então você precisa verificar se todos os usuários relevantes foram adicionados e atribuídos a uma unidade de programação e mapeados para habilidades WEM. Consulte Configurar disponibilidade e preferências para GFT para mais informação.
  • Em seguida, certifique-se de mapear seus códigos ACDpara atividades GFT! Dessa forma, as chamadas certas serão direcionadas para as pessoas mais capazes de lidar com essas chamadas! (Isso é relevante para todos os ambientes.)
  • Então, para realmente otimizar o processo de criação de uma programação, convém definir diariamente e regras semanais para ajudar a distribuir funcionários em turnos e criar códigos de atividade para atividades agendadas, como almoço e reuniões.

Se você deseja criar agendas nas quais os funcionários podem fazer lances, por meio do Bidding Manager, será necessário criar modelos de lances - eles contêm seus próprios conjuntos de regras semanais e diárias. Ao criar uma programação, você poderá gerar programações usando as regras diárias e semanais definidas, ou usar modelos de lances e o Bidding Manager.

• Administradores, se aplicável, pode ser necessário estabeleça sua conexão ACD.

Além disso, verifique se seus funcionários têm as permissões corretas habilitadas para visualizar suas informações de GFT em Minha zona. Veja GFT Permissões para as permissões específicas da Minha zona necessárias para cada página.