Regras diárias

As regras diárias são modelos para possíveis turnos em um dia. Você cria uma regra diária para cada tipo de turno necessário ao agendar agentes.

Para cada regra, você define a duração do turno, os horários de início, as variações e as atividades incluídas no turno.

Você não precisa criar regras diárias todas as vezes do zero. Você pode duplicar uma regra diária existente, fazer alterações e salvá-la como uma nova.

As regras diárias são obrigatórias para criar uma regra semanal.

Criar uma Regra Diária

1. Clique no seletor de aplicativo e selecioneCXone WFM.

2. Vá para Configurar > Regras Diárias.

3. Clique em Nova regra, e insira um nome de regra diária.

4. Selecione o Tipo de turno e Duração do turno.

5. Defina o intervalo de tempo de início do turno e o incremento de tempo de início.

Aqui você cria diferentes opções para o horário de início do turno. Por exemplo, você pode definir que sua regra diária tenha duas opções para o horário de início do turno: 8h e 9h.

6. Adicionar códigos de atividade:

1. Selecione um código de atividade na lista suspensa.

2. Defina a Duração da atividade. A lista suspensa tem opções para incrementos de cinco minutos. Se a duração desejada não estiver na lista suspensa, digite a duração específica.

Por exemplo, você pode criar uma pausa de dois minutos para os agentes ficarem de pé e se alongarem. Neste caso, escreva 0:02.

3. Defina o Horário de início relativo. Isso define quanto tempo após o início do turno a atividade começará.

4. Defina a Folga. A folga é por quanto tempo a atividade pode se desviar (em incrementos de 15 minutos) da hora de início definida.

7. Depois de adicionar todos os códigos de atividade relevantes, clique em Salvar.