Estabelecer uma conexão ACD

Este procedimento é relevante apenas para empresas que precisam de uma conexão ACD e não estão usando o ACD (Distribuidor Automático de Chamadas) NICE CXone, e deve ser realizado pelo administrador da empresa.

As empresas que trabalham com CXone WFM podem estabelecer uma conexão entre o ACD e o sistema WEM usando o Instalador ACD.

Os dados ACD fornecem o sistema WEM com informações importantes utilizadas para previsão, aderência em tempo real e geração de relatórios de histórico de aderência.

WEM atualmente oferece suporte a conexões para Avaya e Cisco ACDs.

Para instalar a conexão com a ACD:

1. No canto superior direito da tela, clique emNome de usuário e vai para Suporte - Downloads.

2. Da lista Baixar ACD Installer, clique em Baixar para o apropriado Fornecedor e Versão.

3. Execute o download Instalador ACD.

4. Siga as instruções de instalação do conector: