Lance por turno

O lance por turnos oferece aos gerentes a capacidade de criar padrões de turnos semanais abertos nos quais os agentes podem fazer lances. O gerente utiliza um modelo que contém um conjunto de tipos de turnos e códigos de atividade, e o gera, enviando-o para as unidades de agendamento selecionadas para licitação.

Os agentes na unidade de agendamento definem suas prioridades preferenciais para cada padrão de turno semanal e, em seguida, CXone WFM atribui os turnos.

Antes de usar o lance por turno, certifique-se de que:

• Os agentes estejam atribuídos às respectivas unidades de agendamento.

• Os agentes tenham competências WEM atribuídos a eles.

• Há uma previsão gerada para o intervalo de datas da agenda. A previsão deve incluir as competências WEM necessárias. Você pode ver se há uma previsão gerada na página Gerar previsão.

• Estas regras são configuradas:

• Regras diárias. São modelos para possíveis turnos (e suas atividades) em um dia.

• Regras semanais. Um grupo de regras diárias para uma agenda semanal. A opção Use para licitação deve ser selecionada para a regra ser usada em lance por turno.

• Modelo de lances São agendas semanais em que os agentes podem ofertar lances. As regras semanais devem ser atribuídas a eles. Certifique-se de selecionar o número de padrões ou por semana. Por padrão, é uma por regra.

Quando terminar, você poderá gerar um lance. Depois que o agente for atribuído aos padrão, publique a agenda.

Gerente de lances

Os lances gerados são exibidos no Gerente de lances. Na tabela, você pode ver detalhes sobre os lances gerados. Isso permite acompanhar a taxa de resposta e o status dos lances, além de abrir, fechar ou cancelar lances.

Você pode selecionar qualquer um dos lances gerados para ver os padrões disponíveis.

Coluna

Detalhes

Unidade de agendamento O nome da unidade de programação atribuída ao lance gerado.
Intervalo de datas dos lances

As datas das mudanças no padrão gerado.

Um período de datas para lances de 3 a 3 de abril de 2017 a 9 de abril de 2017 significa que os funcionários farão lances nos turnos que ocorrem durante esses dias.

Data do trabalho A data em que o lance foi gerado.
Taxa de Resposta A porcentagem de funcionários atribuídos à oferta que apresentaram lances.
Estado

Status possíveis:

Lance aberto: Os modelos de turno semanal foram enviados aos funcionários e a licitação está aberta em andamento.

Lance encerrado: A licitação está concluída e foi fechada. Os funcionários não podem mais fazer lances.

Rascunho: Um lance gerado que ainda não foi aberto para lances.

Cancelado: Um lance que foi aberto e depois cancelado. Os funcionários não podem mais fazer lances.

Ação

As ações disponíveis incluem:

Lance aberto: Esse botão aparece quando o lance gerado é um rascunho.

Fechar lance: Essa ação será ativada após a abertura dos lances.

Atribuir turnos: Essa ação será ativada após o encerramento dos lances. Clique nesta ação para atribuir os turnos com base nos lances feitos pelos agentes. Os turnos aparecerão no Gerenciador de agendamento.

Excluir

Cancelar: Cancela os lances sem excluir o lance gerado.

Para gerenciar lances:

1. CXone WFM.

2. Vá até AgendamentoClique no seletor de aplicativo e selecioneGerente de lances.

3. Clique Lance aberto na coluna Ação do lance.

4. Depois que todos os seus agentes enviarem seus lances, clique em Fechar lance para fechar a licitação.

5. Clique Atribuir turnos para gerar uma programação com base nos lances de seus agentes.

6. Vá para o Gerenciador de agendamento para visualizar o agendamento gerado. Clique Publicar para enviar as agendas para os agentes.