Gerar um lance

Os supervisores usam modelos de lances de turno para gerar padrões de turno semanais. Esses padrões representam opções diferentes para um turno semanal.

Os supervisores atribuem modelos de lances a unidades de agendamento. CXone WFM gera padrões de turnos para todos os funcionários nessas unidades de programação. Dependendo da disponibilidade dos funcionários, diferentes padrões de turno podem ser gerados.

Anne e Jack estão na mesma unidade de agendamento, mas eles têm disponibilidade diferente. Existem dois modelos atribuídos à sua unidade de agendamento. Um é um modelo de tempo integral e o outro é de meio período. Os lances gerados para a unidade de agendamento incluirão diferentes padrões de turno para Anne e Jack.

Os supervisores podem abrir lances para os padrões de turno semanal assim que são gerados. Os padrões serão enviados aos funcionários para licitação imediatamente.

Quantos padrões de turno semanal são enviados?

Isso se baseia em um plano de equipe previsto ou em um arquivo CSV carregado. Se um supervisor precisar de dez padrões de turno semanais com base na previsão, dez serão enviados. Uma semana de férias pode precisar apenas de cinco padrões de turno semanais.

Gerando um lance:

1. Clique no seletor de aplicativo e selecioneCXone WFM.

2. Vá para Gerenciador de lances.

3. Clique Gerar novo lance.

4. Selecione os Unidade de agendamento.

Os padrões de turno semanal serão gerados para todos os modelos de lances definidos com os funcionários da unidade de agendamento selecionada.

5. Selecione uma Data de inícioe quantos padrões de turno semanal gerar. Você pode gerar até quatro padrões de turno semanais.

A seleção de um número definido de semanas fornece automaticamente a data final.

6. Escolha o plano de pessoal:

• Planejamento manual: selecione um arquivo CSV importado anteriormente.
    • Planejamento Automático: selecione um plano de pessoal gerado em Previsão.
  7. Clique Gerar para adicionar o novo lance ao Gerente de Licitação.