Gerente Intradia

O Intraday oferece uma visão 24 horas do seu dia, das 12h às 23h45. O dia é dividido em intervalos de 15 minutos. Usando os intervalos e métricasFechado Estatísticas que você pode medir para manter o controle do seu centro de contato, você pode ver como cada competênciaFechado Área de especialização de um funcionário. Uma competência pode ser fluência em um idioma específico ou habilidades de negócios, como vendas ou suporte técnico. está se saindo. Você também pode compará-los com os dados previstos e localizá-los em áreas onde você pode precisar atualizar seu agendamento.

Lembre-se de que, agora, os dados Reais em Intradia são representados automaticamente com o TTI. Caso você perceba uma variação elevada entre os dados reais e os dados de previsão, é possível que estes tenham sido gerados utilizando-se o WCE. Isso significa que os dados de previsão estarão indicando os dados de WCE (Quando o contato termina), enquanto que os dados são de fato de TTI (Fiel ao intervalo). Neste caso, os dados não coincidirão. Para garantir que os dados de previsão sejam representados pelo TTI, gere uma nova previsão e publique o novo agendamento conformemente.

Recursos no Gerenciador Intraday:

• Widgets: A parte superior da página exibe uma linha com dados do Intraday em diferentes gráficos.

Você pode recolher a linha do widget clicando emOpções>Recolher Widgets.

• Tabela Intraday: Abaixo dos widgets, você obtém uma visão detalhada dos dados com números exatos.

Por padrão, todas as competências e métricas são exibidas na tabela quando você abre o Intraday Manager. Você pode filtrar os dados que deseja visualizar. Da próxima vez que você entrar no Intraday, você verá as competências de acordo com o que você filtrou.

Mais sobre  Intraday:

• Os dados de previsão são baseados na previsão que você usou para gerar sua programação. O Intraday é atualizado com os novos dados de previsão assim que você publica o cronograma.

• A hora exibida no Intraday é para o fuso horário local do usuário.

Digamos que um gerente em Nova York esteja usando o Intraday para uma unidade de agendamento na Califórnia. A hora exibida no Intraday será de acordo com o fuso horário de Nova York.

• Os dados exibidos no Intraday são para competências WEM e competências não ACD. O Intraday não exibirá dados para agentes ou competências ACD que não estiverem atribuídas a uma competência WEM

O Intraday usa dados recebidos do ACD e a previsão gerada.

Widgets

Os widgets Gerente Intradia são: PessoalFechado Dados de pessoal para agentes que estavam abertos durante o intervalo selecionado, VolumeFechado O número total de interações, incluindo postagens e comentários digitais, normalmente dentro de um tempo definido. e AHTFechado Tempo médio de atendimento é o tempo médio que um agente gastou lidando com uma interação.. Ao filtrar por unidade de programação, o widget Volume não inclui dados abandonadosFechado Interações que entram no sistema do centro de contato, mas terminam antes de chegar ao agente. Por exemplo, um cliente liga e desliga antes de um agente atender.. O título do widget passa a ser Volume (sem abandonadas).

O nome dos widgets é mostrado acima destes (Pessoal, Volume e AHT), assim como o intervalo que os dados estão exibindo. Por exemplo: se você estiver analisando os dados relativos ao intervalo 11:00. A hora exibida é 11:00.

Os widgets exibem dados correspondentes ao último intervalo concluído, representado por uma linha vertical pontilhada. Digamos que você veja os widgets às 11:22hs. Os dados exibidos dizem respeito ao intervalo 11:00 e o gráfico contém uma linha pontilhada.

É possível passar o mouse sobre o gráfico, para visualizar dados relativos a diferentes intervalos. O intervalo sobre o qual está passando o mouse é representado por uma linha vertical sólida. Por exemplo: passe o mouse sobre um dos gráficos às 9:00hs. Os dados exibidos em cada widget se alteram de acordo com o intervalo 9:00, inclusive os valores de Variância, Real, Previsão e Nova previsão. No canto dos widgets, o horário se altera para 9:00. A linha pontilhada continua a representar o último intervalo concluído.

Lembre-se que você não pode passar o mouse sobre intervalos que não contenham dados. Caso você o faça, a linha sólida pulará para o intervalo mais próximo que contém dados.

Tabela intradiária

A tabela exibe uma análise das métricas em intervalos de 15 minutos para o dia selecionado. Os dados de cada intervalo são atualizados até cinco minutos após seu horário. Por exemplo: você verá dados correspondentes ao intervalo de 11:00hs por volta das 11:20hs. Lembre-se de que a hora exibida está de acordo com o fuso horário local.

Por padrão, todas as competências e métricas são exibidas na tabela. Você pode filtrar os dados que deseja visualizar. Da próxima vez que você entrar no Intraday, você verá as competências de acordo com o que você filtrou.

Para expandir a tabela recolhendo a linha do widget, clique emOpções>Recolher Widgets.

O que você vê na tabela

Os dados da tabela podem ser exibidos de acordo com canais adiáveisFechado Interações que podem ser tratadas posteriormente, como e-mails. ou em tempo realFechado Interações em tempo real que devem ser tratadas imediatamente, como telefonemas ou reuniões presenciais. Você também pode exibir os dados por Todos os canais. Lembre-se de que o Intraday exibe dados de interações de entrada e saída (incluindo discadorFechado Um serviço que chama automaticamente uma lista de clientes).

Métricas na tabela:

Mais informações sobre:

Reformulação

A Nova previsão oferece uma nova previsão atualizada para o resto do dia. A nova previsão é baseada na previsão recente e na tendência real recente do ACD. Dessa forma, a reprevisão fica mais precisa à medida que o dia avança e você coleta dados de ACD. Se você observar os dados de reprevisão no início do dia, os valores não serão tão precisos quanto o que você veria mais tarde.

Os dados da nova previsão do dia são atualizados a cada 15 minutos quando um novo intervalo é iniciado. Os intervalos que terminaram não são atualizados.

Ao ativar a nova previsão:

Você pode fazer uma nova previsão apenas quando:

• Há uma previsão para se basear.

Os dados de nova previsão são atualizados quando você filtra Intraday por competência. Se estiver faltando dados de nova previsão, talvez não haja dados de previsão para essa competência filtrada.

• Você está olhando para o dia de trabalho atual.

Limites de variação

Na tabela de Intradia, você pode destacar as colunas de variação, para ver quando a variação é alta ou baixa. As células nas colunas são codificadas por cores, que ficam mais escuras com a gravidade da variação. Dessa forma, você poderá ver se há métricas que requerem sua atenção.

Os widgets de Intradia exibem os limites em uma barra abaixo do gráfico.

Para habilitar os limites de variação:

1. Clique no seletor de aplicativo e selecioneCXone WFM.

2. Clique em Intradia.

3. Clique em Opções ícone de configurações e selecione Configurações.

4. Em Aplicar a, selecione as métricas que você deseja codificar com cores.

5. A escala de cada métrica possui níveis de gravidade que podem ser ajustados. Deslize o controle para definir o limite.

A cor da área será a cor no Intradia.

6. Clique em Salvar.

Exportar Dados Intraday

É possível exportar os dados da tabela do Intraday Manager para um arquivo CSV.

O CSV exportado exibe os valores de tempo em segundos.

Lembre-se que é possível que haja dados ausentes no arquivo exportado, caso se selecione mais de 50 competências. Para evitar a perda de dados, tente diminuir o intervalo de datas ou exportar duas vezes com um intervalo de datas mais curto para cada exportação. Digamos que você queira exportar 50 competências em 14 dias. Tente exportar duas vezes, cada exportação por 7 dias.

Para exportar dados intradiários:

1. No canto superior direito da página, clique emOpções>Exportar.

2. Defina o intervalo de datas para sua exportação.

3. Selecione as Unidades de programação, Habilidades e Métricas para as quais deseja exportar dados.

A janela Exportar dados intradiários é aberta com os filtros definidos para o que você definiu no Gerenciador intradiário, mas você pode alterá-los.

4. Clique em Exportar.

Os dados intradiários são exportados para um arquivo CSV e baixados para o seu computador.

Solucionar problemas intradiários