CC Custom Fields

Esta página de ajuda é para CXone Studio. Esta informação também está disponível para Desktop Studio.

Esta ação permite que você preencha campos personalizados em um cartão de cliente com valores reunidos por meio de um IVRFechado Menu de telefone automatizado que permite que os chamadores interajam por meio de comandos de voz, entradas de teclas ou ambos para obter informações, encaminhar uma chamada de voz de entrada ou ambos., integração de CRMFechado Sistemas de terceiros que gerenciam itens como contatos, informações de vendas, detalhes de suporte e históricos de casos. ou script semelhante. Ela não suporta o preenchimento de valores para campos personalizados em interações digitaisFechado Qualquer canal, contato ou competência que tenha associação ao Digital Experience..

Por exemplo, você pode solicitar ao seu contato que forneça a data de nascimento como parte da interação de IVR antes dele falar com um agente. Ao incluir CC Custom Fields no seu script, você pode ter essas informações preenchidas no cartão de cliente e exibidas no MAX. O campo também pode ser usado para automatizar ou criar script de um processo.

Você pode usar várias ações CC Custom Fields para um contato.

Esta é uma de várias ações que permitem sistemas habilitados ao formato digital a acessar cartões de clientes digitais em scripts não digitais.

Dependências

• Esta ação requer Digital Experience.
  • O campo personalizado deve ser criado em Digital Experience antes de usá-lo em um script, de modo que o locatário da sua deve ser habilitado para Digital Experience e você deve ter pelo menos um assento licenciado para esse produto.
  • Esta ação deve ser inserida APÓS a ação Customer Card Create, mas antes de qualquer ação ONANSWER.

Tipos de script suportados

E-mail Chat Telefone SMS

Comparação de ações similares

As ações a seguir permitem que você acesse Digital Experience cartões de clientes de tipos de scripts não digitaisFechado Qualquer canal, contato ou competência que tenha associação ao Digital Experience. suportados:

Para executar as mesmas tarefas em scripts digitais, use:

Propriedades de entrada

Estas propriedades definem dados que a ação usa durante a execução.

Propriedade

Descrição

Adicionar legenda

Insira uma frase curta que identifica exclusivamente esta ação no script. A legenda aparece na tela do script no ícone da ação.

Custom Case Fields Uma lista dos campos personalizados que você deseja preencher. Esses são os valores atribuídos no campo Ident. Os nomes dos campos serão convertidos automaticamente em minúsculas e os espaços serão substituídos automaticamente por um sublinhado (_). Você não precisa usar colchetes ou aspas ao inserir lista.
Custom Case Values Uma lista de valores para os campos personalizados. É preciso ter o mesmo número de valores que campos, mas os valores podem ser passados vazios.

Condições de ramal resultante

Condições de ramal resultante permitem que você crie ramais no seu script para atender diferentes resultados quando uma ação é executada.

Condição

Descrição

Default

Caminho percorrido, a menos que o script atenda a uma condição que exige que ele percorra um dos outros ramais. Também é percorrido se os outros ramais da ação não estiverem definidos.

Erro

Caminho tomado quando a ação não é executada corretamente. Por exemplo, quando há um problema inesperado como conectividade ruim, erros de sintaxe e assim por diante. A variável _ERR, com o caractere sublinhado, deve ser preenchida com uma explicação condensada do problema.

Exemplo de script

Este é um exemplo para mostrar como esta ação pode ser usada em scripts. Ele não é voltado para um script inteiro. Criação de script adicional pode ser necessária.

Neste exemplo, CC Custom Fields é a terceira ação, depois de Customer Card Create, com a legenda CustomField. Isso permite que o agente veja a idade, o número de risadas e outras informações sobre o cliente enquanto atende uma interação com ele. Ao ter seu script gerado, a propriedade customCaseFields conteria: age,laughs,state,cat_person,dog_person. A propriedade customCaseValues conteria: 34,yes,Arkansas,no,yes.

O evento resultante seria:

"EventType": "CustomFields",
"MessageId": "1c60020e-978b-4e65-82a0-1d75b08ee4d1",
"TenantId": "11e9d30c-b236-e0c0-96e2-0242ac110004",
"ContactId": 1684463,
"MasterId": 222599970,
"CustomData": {
	"age": "34",
	"laughs": "yes",
	"state": "Arkansas",
	"cat_person": "no",
	"dog_person": "yes"