Create Custom Field Customer Card

Esta página de ajuda é para CXone Studio. Esta informação também está disponível para Desktop Studio.

Um quadrado com um desenho de um torso dentro.

Cria um novo campo personalizado no cartão de cliente.

Tipos de script suportados

Digital

Comparação de ações similares

As ações a seguir permitem que você acesse Digital Experiencecartões de clientes de tipos de scripts digitais:

Para executar as mesmas tarefas em scripts não digitais suportados, use:

Propriedades de entrada

Estas propriedades definem dados que a ação usa durante a execução.

Propriedade

Descrição

Adicionar legenda

Insira uma frase curta que identifica exclusivamente esta ação no script. A legenda aparece na tela do script no ícone da ação.

Ident

Insira o nome ou a ID que você quer usar para identificar esse campo.

IsEditable

Selecione True ou False para indicar se o agente pode editar este campo.

IsVisibleInCustomerCard

Selecione True ou False para indicar se você quer que esse campo fique visível no cartão de cliente.

IsVisibleInPostDetail

Selecione True ou False para indicar se este campo deve ficar visível na prévia cartão de cliente visível no painel direito do MAX. Este campo é aplicável apenas se os seus agentes usam MAX.

Label

Insira o rótulo para este campo. Este é o texto que o agente vê no cartão de cliente ou em qualquer outro local onde o campo apareça.

Required

Selecione True ou False para indicar se este campo é obrigatório.

Type

Selecione o tipo de campo que você está criando:

• Text : Selecione esta opção se quiser que o agente possa inserir texto no campo.
  • Email: Selecione esta opção se o campo for conter um endereço de e-mail.
  • DropdownList: Selecione esta opção se o campo for uma lista suspensa com opções para o agente escolher. Se você selecionar esta opção, preencha a Value propriedade para criar a lista de opções.
Value

Clique no botão de reticências Um ícone de três pontos consecutivos. à direita do campo para abrir a janela String Collection Editor . Insira as opções que você quer que estejam disponíveis na lista suspensa. Insira uma string por linha. Você só precisa preencher esse campo se o Type do campo for DropdownList.

Condições dos ramais resultantes

Condições de ramal resultante permitem que você crie ramais no seu script para atender diferentes resultados quando uma ação é executada.

Condição

Descrição

Default Caminho percorrido, a menos que o script atenda a uma condição que exige que ele percorra um dos outros ramais. Também é percorrido se os outros ramais da ação não estiverem definidos.
Error

O caminho seguido quando a ação não é executada adequadamente. Por exemplo, quando há um problema inesperado, como conectividade ruim, erros de sintaxe, códigos de erro HTTP e assim por diante. A variável ERR deve ser preenchida com uma explicação condensada do problema.

Success

Caminho seguido se a ação for concluída sem erros e quaisquer chamadas de API ou retornos de dados foram bem-sucedidos (códigos de resposta 2xx).