Relatório de Análise do Avaliador

Produtos ou Recursos Relacionados: Relatórios de inteligência de negócios (BI), Gerenciamento de Qualidade CXone

Permissões necessárias: Visualizador de relatório, Análise do avaliador

Configurações de funcionário obrigatórias: Pode visualizar relatórios de BI

O relatório de análise do avaliador exibe o desempenho do avaliador e o progresso da avaliação dentro dos planos de qualidade e avaliações. Esta página explica os widgets no relatório e os dados disponíveis em cada um.

O relatório Detalhes da avaliação, mostrando três widgets que exibem dados do avaliador.

John Middleton é gerente de qualidade da Classics, Inc. Ele quer verificar seus avaliadores e seu progresso na conclusão das avaliações. Ele abre o relatório Análise do avaliador, define um período, seleciona sua equipe e seleciona o plano de qualidade. No widget Avaliações por Plano de Qualidade, ele percebe que mais de metade das avaliações estão pendentes. Ele usa o widget Desempenho para identificar quais avaliadores estão com dificuldades para concluir suas tarefas.

Widget Desempenho

Esse widget exibe os dados gerais de desempenho dos avaliadores que você selecionar. Ela tem várias colunas que apresentam atributos de dados e métricas. A tabela a seguir fornece uma descrição de cada coluna.

Widget Comparação

Este widget compara os dados de dois avaliadores. Mostra o número de avaliações concluídas, pendentes, contestadas, excluídas e expiradas.

Widget Avaliações por Plano de Qualidade

Este widget exibe quantas avaliações foram contestadas, concluídas, expiradas, pendentes, excluídas e substituídas. As informações são mostradas para cada plano de qualidade que você selecionou quando executou o relatório. Para ver informações detalhadas sobre um plano de qualidade específico, clique na barra do plano no gráfico de barras à esquerda e clique em Visualizar detalhes do plano de qualidade.

Widget Detalhes da Avaliação

Quando você seleciona um agente no widget Desempenho, o widget Detalhes da Avaliação agente aparece. Este widget exibe um detalhamento das avaliações que o avaliador realizou. Ela tem várias colunas que apresentam atributos de dados e métricas. A tabela a seguir fornece uma descrição de cada coluna.

Widget Plano de qualidade

Quando você clica em uma barra no widget Avaliações por plano de qualidade e seleciona Visualizar detalhes do plano de qualidade, o widget Plano de qualidade aparece. Este widget exibe quantas avaliações no plano de qualidade foram concluídas, pendentes, contestadas, excluídas, substituídas e expiradas.

Widget Tendência

Quando você seleciona um avaliador no widget Desempenho, o widget Tendência aparece. Este widget exibe quantas avaliações o avaliador concluiu ao longo do tempo. Você pode ver os dados por mês ou dia.

O widget Tendência também aparece quando você seleciona um plano de qualidade no widget Avaliações por Plano de Qualidade. Este widget exibe quantas avaliações do plano de qualidade foram concluídas ao longo do tempo. Você pode ver os dados por mês ou dia.