Relatório de detalhes da pergunta de avaliação

Produtos ou Recursos Relacionados: Relatórios de inteligência de negócios (BI), Gerenciamento de Qualidade CXone

Permissões necessárias: Visualizador de relatórios, Detalhes da pergunta de avaliação

Configurações de funcionário obrigatórias: Pode visualizar relatórios de BI

O relatório Detalhes da pergunta de avaliação exibe perguntas de um único formulário de avaliação e todos os dados associados. Você pode usar este relatório para identificar as tendências de avaliação de sua organização.

O relatório Detalhes da pergunta de avaliação, uma tabela mostrando dados da avaliação, especificamente para perguntas, classificados por agente.

Dados neste relatório

O relatório Detalhes da pergunta de avaliação contém todos os dados brutos de perguntas para as equipes e o formulário de avaliação selecionado quando executou o relatório. Inclui respostas, opções de resposta disponíveis para perguntas, dados sobre a avaliação, informações sobre as diferentes perguntas (críticas, do banco de perguntas, etc.) e informações do agente. Clique com o botão direito na tabela para mais ações.

Coluna Descrição
Contato Master Identificador exclusivo dado ao contato pelo ACDFechado Sistema que reconhece, roteia e conecta contatos aos agentes disponíveis com base na competência e prioridade.. Ele é também é chamado de ID do contato principal ou ID do contato ACD.
Número do contato Número de ID exclusivo da interação avaliada. Ele também é chamado de ID do contato.
Identificação do agente Número de ID exclusivo do agente que foi avaliado.
Nome do Agente Nome do agente que foi avaliado.
Status ativo

Status do agente avaliado:

• Ativo: o agente faz parte da sua organização.

• Inativo: o agente saiu da sua organização.

Equipe Nome da equipe à qual o agente pertence.
ID da Equipe Número de ID exclusivo da equipe do agente.
Grupo O grupo ao qual pertence o agente.
Competência CompetênciaFechado Usado para automatizar a entrega de interações com base nas competências, habilidades e conhecimento do agente. para a interação.
Nome do avaliador Nome do avaliador que realizou a avaliação.
Nome do formulario Nome do formulário de avaliação que incluiu a pergunta.
ID de Formulário Número de ID exclusivo para o formulário de avaliação que incluiu a pergunta.
Versão do formulário Versão do formulário de avaliação usado para esta avaliação.
Título da seção Título da seção que incluiu a pergunta.
Assunto da avaliação

Os valores possíveis incluem:

• Segmento: a avaliação é baseada em uma interação do CXone.

• Funcionário: A avaliação é baseada em uma interação que não é do CXone ou não é relacionada a uma interação.

ID da seção Número de ID exclusivo da seção que incluiu a pergunta.
Título da pergunta Texto da pergunta.
ID da pergunta Número de ID exclusivo de uma pergunta específica.
Número da pergunta Número da pergunta no formulário de avaliação.
Tipo de pergunta Tipo de pergunta que o avaliador respondeu. Pode ser sim/não, uma pergunta de data/hora ou uma pergunta que exija uma resposta em texto completo.
Resposta A resposta completa que o agente ou avaliador deu à pergunta. Se a resposta for editada na avaliação, ela será atualizada no relatório.
Opções Todas as respostas disponíveis para uma pergunta de múltipla escolha.
Data de início da avaliação Data e hora (em UTC) em que o avaliador começou a avaliação.
Data de envio da avaliação Data e hora (em UTC) em que o avaliador enviou a avaliação.
Data da interação Data e hora (em UTC) em que a interação avaliada aconteceu.
Duração da interação Duração da interação avaliada.
ID de instância do fluxo de trabalho Número de ID exclusivo da avaliação.
Tipo de fluxo de trabalho

Tipo de fluxo de trabalho de avaliação:

• Calibração

• Colaboração

• Avaliação

• Auto-avaliação

Gatilho de fluxo de avaliação

Evento que iniciou a avaliação:

• Calibração (registros não incluídos no relatório).

• Colaborativo

• Manual

• Plano de Qualidade (QP)

• Auto-avaliação

ID do segmento O número de ID do segmento de interação que o avaliador estava avaliando.
Pergunta crítica com falha True ou False, dependendo se o agente falhou na pergunta crítica.
Crítico True ou False, dependendo da pergunta ser crítica ou não. Perguntas críticas são perguntas que podem falhar imediatamente em uma avaliação inteira se forem respondidas incorretamente.
Marcável True ou False, dependendo se a pergunta podia ser pontuada.
ID do banco Número de ID exclusivo do banco de perguntas em que a pergunta está incluída.
Obrigatório True ou False, dependendo se a pergunta era obrigatória e exigia uma resposta.
Pontuação de avaliação (%) A pontuação geral do agente para a avaliação, mostrada como uma porcentagem.
Pontuação máxima A pontuação máxima que o agente poderia ter recebido para a pergunta.
Pontuação real A pontuação que o agente recebeu para a pergunta.
Pontuação da seção A pontuação que o agente recebeu para a seção da pergunta.