Relatório de Detalhes de perguntas e respostas de avaliação

Produtos ou Recursos Relacionados: Relatórios de inteligência de negócios (BI), Gerenciamento de Qualidade CXone

Permissões necessárias: Visualizador de relatórios, Detalhes de perguntas e respostas de avaliação

Configurações de funcionário obrigatórias: Pode visualizar relatórios de BI

O relatório Detalhes da pergunta e resposta de avaliação exibe uma tabela com cada pergunta respondida pelo agente, junto com suas respostas. Isso pode ajudá-lo a obter insights de avaliação para sua equipe em vários canais.

O relatório Detalhes da pergunta e resposta de avaliação, mostrando uma tabela de dados da avaliação, basicamente perguntas e respostas, classificadas por agente.

Dados neste relatório

O relatório Detalhes da pergunta e resposta de avaliação contém todos os dados brutos de perguntas e respostas para as equipes e o formulário de avaliação selecionado quando você executou o relatório. Cada linha representa as respostas de uma única avaliação e cada coluna representa uma das perguntas do formulárioFechado Uma coleção de perguntas usadas para avaliar as interações do agente. Clique com o botão direito na tabela para mais ações.

Coluna Descrição
Contato Master Identificador exclusivo dado ao contato pelo ACDFechado Sistema que reconhece, roteia e conecta contatos aos agentes disponíveis com base na competência e prioridade.. Ele é também é chamado de ID do contato principal ou ID do contato ACD.
Número do contato Número de ID exclusivo da interação avaliada. Ele também é chamado de ID do contato.
Agente Nome do agente que foi avaliado.
Status ativo

Status do agente avaliado:

• Ativo: o agente faz parte da sua organização.

• Inativo: o agente saiu da sua organização.

Equipe Nome da equipe à qual o agente pertence.
Grupo O grupo ao qual pertence o agente.
Competência CompetênciaFechado Usado para automatizar a entrega de interações com base nas competências, habilidades e conhecimento do agente. para a interação.
Nome do avaliador Nome do avaliador.
ID de interação Número de ID exclusivo da interação.
ID de instância do fluxo de trabalho ID exclusiva da avaliação.
Data de início da avaliação Data e hora (em UTC) em que o avaliador começou a avaliação.
Data de envio da avaliação Data e hora (em UTC) em que o avaliador enviou a avaliação.
Data da interação Data e hora (em UTC) em que a interação avaliada aconteceu.
Duração da interação Duração da interação avaliada.
Status do fluxo de trabalho

Status do fluxo de trabalho:

• Aguardando envio

• Reivindicado

• Concluído

• Auto-avaliação concluída

• Excluído

• Excluído - Expirado

• Disputa

• Expirado

• Autoavaliação expirada

• Em andamento

• Autoavaliação em andamento

• Em revisão

• Nova Autoavaliação

• Parcialmente completo

• Substituídas

• Enviado ao agente

• Enviado ao supervisor

• Aguardando agente

• Aguardando avaliador

Saiba mais sobre os status de exibição e fluxo de trabalho.

Exibir status

Os valores possíveis são:

• Contestado

• Concluído

• Concluído parcialmente

• Excluído

• Rascunho

• Expirado

• Novo

• Aguardando agente

• Aguardando avaliador

Saiba mais sobre os status de exibição e fluxo de trabalho.

Gatilho de fluxo de avaliação

Evento que iniciou a avaliação:

• Calibração (registros não incluídos no relatório).

• Colaborativo

• Manual

• Plano de Qualidade

• Auto-avaliação

Tipo de fluxo de trabalho

Tipo de fluxo de trabalho de avaliação:

• Calibração

• Colaboração

• Avaliação

• Auto-avaliação

Assunto da avaliação

Os valores possíveis incluem:

• Segmento: a avaliação é baseada em uma interação do CXone.

• Funcionário: A avaliação é baseada em uma interação que não é do CXone ou não é relacionada a uma interação.

Pontuação % Pontuação da avaliação como uma porcentagem. Se a pontuação for editada na na avaliação, ela será atualizada no relatório.
Seção/Perguntas Exibe seções e perguntas incluídas no formulário de avaliação.