Relatório de Detalhes da avaliação

Produtos ou Recursos Relacionados: Relatórios de inteligência de negócios (BI), Gerenciamento de Qualidade CXone

Permissões necessárias: Visualizador de relatórios, Detalhes da avaliação

Configurações de funcionário obrigatórias: Pode visualizar relatórios de BI

O relatório Detalhes da avaliação exibe dados para todos os tipos de avaliações. Isto inclui avaliações, calibrações e autoavaliações de agentes. Mostra dados da interação associada. Ele concede acesso rápido a informações e à obtenção de insights sobre as avaliações.

O relatório Detalhes da avaliação: uma tabela com colunas mostrando dados da avaliação por agente.

Elinor Dashwood é supervisora da Classics, Inc. Ela quer verificar o status das avaliações de sua equipe e ver se há algum problema com os membros da equipe. Ela abre o relatório Detalhes da Avaliação, define um período e seleciona a equipe dela. Ela percebe que Marianne Dashwood, uma de suas agentes, tem uma avaliação vencida. Ela agenda um treinamento com Marianne para revisar o processo para concluir avaliações.

Dados neste relatório

O relatório Detalhes da Avaliação tem várias colunas que apresentam métricas e atributos de dados. A tabela a seguir fornece uma descrição de cada coluna.

Coluna Descrição
Nível A hierarquia à qual pertence o agente. Os níveis que você selecionar no filtro Hierarquia, no alto do relatório, serão exibidos aqui como colunas independentes. Por exemplo: se você selecionar Nível 01 e Nível 02, as colunas referentes aos níveis 01 e 02 serão exibidas no relatório.
Contato Master Identificador exclusivo dado ao contato pelo ACDFechado Sistema que reconhece, roteia e conecta contatos aos agentes disponíveis com base na competência e prioridade.. Ele é também é chamado de ID do contato principal ou ID do contato ACD.
Número do contato Número de ID exclusivo da interação avaliada. Ele também é chamado de ID do contato.
Identificação do agente ID exclusivo do agente ao qual a avaliação, autoavaliação ou calibração foi atribuída.
Agente

Nome do agente ao qual a avaliação, autoavaliação ou calibração foi atribuída.

Status ativo

Status do agente avaliado:

• Ativo: o agente faz parte da sua organização.

• Inativo: o agente saiu da sua organização.

Equipe

Nome da equipe à qual o agente pertence.

Grupo O grupo ao qual pertence o agente.
Competência CompetênciaFechado Usado para automatizar a entrega de interações com base nas competências, habilidades e conhecimento do agente. para a interação.
Tipo de fluxo de trabalho

Tipo de fluxo de trabalho de avaliação:

• Calibração

• Colaboração

• Avaliação

• Auto-avaliação

ID da Equipe

Número de ID exclusivo da equipe do agente.

Status do fluxo de trabalho

Status do fluxo de trabalho:

• Aguardando envio

• Reivindicado

• Concluído

• Auto-avaliação concluída

• Excluído

• Excluído - Expirado

• Disputa

• Expirado

• Autoavaliação expirada

• Em andamento

• Autoavaliação em andamento

• Em revisão

• Nova Autoavaliação

• Parcialmente completo

• Substituídas

• Enviado ao agente

• Enviado ao supervisor

• Aguardando agente

• Aguardando avaliador

Saiba mais sobre os status de exibição e fluxo de trabalho.

Atribuído por Nome do usuário que atribuiu a avaliação, autoavaliação ou calibração.
Gatilho de fluxo de avaliação

Evento que iniciou a avaliação:

• Calibração (registros não incluídos no relatório).

• Colaborativo

• Manual

• Plano de Qualidade

• Procurar

Estado da avaliação

Rotula a avaliação com um dos seguintes status:

• Aguardando
  • Concluído
  • Excluído
  • Rascunho
  • Expirado
  • Novo
  • Enviado

Use a lista suspensa Status da avaliação no topo para filtrar os resultados.

Motivo

Motivo para exclusão ou substituição da tarefa de avaliação.

ID de instância do fluxo de trabalho ID exclusiva da avaliação.
ID pai ID de instância do fluxo de trabalho da avaliação colaborativa que está associado aos fluxos de trabalho de avaliação e autoavaliação secundários.
Reconhecida automaticamente

Os valores possíveis são:

• TRUE: o agente não reconheceu a avaliação, ela foi automaticamente reconhecida.

• FALSE: o agente reconheceu a avaliação.

• Valor vazio: em casos de autoavaliação, nenhum reconhecimento é necessário.

Estado do fluxo de trabalho

Estado do fluxo de trabalho:

• Abrir

• Fechado

• Falhou

• Tempo esgotado

Nome do plano

Nome do plano de qualidade usado para iniciar esta avaliação.

Nome do formulario

Nome do formulário usado para esta avaliação.

Versão do formulário

Versão do formulário usado para esta avaliação.

Data de início da avaliação Data e hora (em UTC) em que o avaliador começou a avaliação.
Data de envio da avaliação Data e hora (em UTC) em que o avaliador enviou a avaliação.
Última Atualização Hora (em UTC) de quando essa avaliação foi modificada pela última vez.
Última Modificação por Nome do usuário que editou mais recentemente a avaliação.
Avaliador

Nome do avaliador que realizou a avaliação.

Pontuação média

Uma pontuação percentual para a avaliação geral de uma interação. Se as pontuações forem editadas nas avaliações, a pontuação média será atualizada nesse relatório.

Pontuação

Pontuação de avaliação. Se a pontuação for editada na avaliação, ela será atualizada nesse relatório.

Pontuação máxima possível A pontuação mais alta possível para todas as questões do formulário de avaliação.

Classificação

Intervalo personalizado de valores definido pelo usuário para definir a classificação do formulário.

Pergunta crítica com falha

Os valores possíveis são:

• True: o usuário falhou em uma pergunta crítica e a pontuação do formulário de avaliação é definida como zero.

• False: o usuário respondeu a perguntas críticas corretamente.

Comentários de revisão do usuário

Os comentários inseridos pelo agente ao contestar a avaliação.

Comentários sobre o resolvedor de disputas Os comentários inseridos pelo supervisor/avaliador ao encerrar a disputa.
Tipo de canal Canal para a interação, como voz, e-mail ou chat.

ID do segmento

Número de ID exclusivo do segmento de interação que está sendo avaliado.

Data da interação Data e hora (em UTC) em que a interação avaliada aconteceu.
Duração da interação Duração da interação avaliada.
Direção de interação

Direção da interação:

• Entrada

• Saída

Duração da interação Duração da interação avaliada.
Assunto da avaliação

Os valores possíveis incluem:

• Segmento: a avaliação é baseada em uma interação do CXone.

• Funcionário: A avaliação é baseada em uma interação que não é do CXone ou não é relacionada a uma interação.