ScreenAgent para Mac

ScreenAgentFechado NICE ScreenAgent é um serviço executado em desktops de agente que requerem gravação de tela. está disponível se você tiver CXone Recording Avançado e uma licença de gravação de tela.

InstalarScreenAgentFechado NICE ScreenAgent é um serviço executado em desktops de agente que requerem gravação de tela. em computadores para registrar ou monitorar atividades na tela de um agente durante uma interação. ScreenAgent é executado em segundo plano e grava automaticamente de acordo com opolíticas de gravação. Supervisores e avaliadores também podemmonitorar a atividade de um agente durante uma interação.

Você pode instalar o ScreenAgent nos computadores dos agentes com sistema operacional Mac. Certifique-se de estar usando o ScreenAgent versão 2.1.75 e posterior. As versões do Mac OS com suporte são 10.15 macOS Catalina, 11 macOS Big Sur e posteriores.

Para garantir que o CXone Recording Envolvimento da Força de Trabalho (WEM) ofereça uma experiência perfeita ao cliente que utilize a tecnologia mais atualizada, certifique-se de usar as versões com suporte do ScreenAgent:

• ScreenAgent para Windows versões 3.0.22 ou posterior.

• ScreenAgent para MAC versões 3.0.1 ou posterior.

Se você estiver usando versões anteriores do ScreenAgent, precisará atualizar todos os seus usuários para o ScreenAgent 3.0.x anteriores. As versões mais antigas não são compatíveis e podem não gravar as telas dos seus agentes.

Você pode encontrar a versão mais recente do ScreenAgent na página de downloads.

Para usar versões ScreenAgent 3.0.x, certifique-se de ter permitido os seguintes FQDNs:

• Para FedRamp: cxone-gov.niceincontact.com

• Para todas as outras regiões: cxone.niceincontact.com

Lembre-se:

• O ScreenAgent no Mac OS suporta até três gravações de tela.

• O ScreenAgent no Mac OS oferece suporte ao monitoramento de tela de maneira diferente para desktops e laptops.

• Desktops Mac—Suporta até três telas.

• Laptops Mac—Suporta até três telas se a tela do laptop estiver fechada. Quando a tela do laptop está aberta e não é a tela principal, o ScreenAgent captura todas as telas externas (até três). A tela do laptop não será capturada.

• Após a instalação bem-sucedida, você precisa conceder permissão manualmente para gravar a tela.

Para locatários configurados com 100% de gravação de tela, a gravação da tela começa até 25 segundos após o login do agente. A Gravação de tela não funciona corretamente durante esses 25 segundos.

Você pode assistir a um vídeo que fornece uma visão geral da instalação do ScreenAgent no computador de um agente. O vídeo inclui os pré-requisitos e as etapas de instalação.

Para uma lista de recursos adicionados a versões anteriores do ScreenAgent, consulte ScreenAgent: Notas de versão cumulativas.

Pré-requisitos

Antes de iniciar a instalação do ScreenAgent, certifique-se de:

1. Verificar o Requisitos de conectividade. Lembre-se de que o ScreenAgent não registra se o seu firewall gera certificados autoassinados ou retira cabeçalhos de solicitação de pacotes HTTPS.

2. Verifique a configuração do computador do agente.

3. Certifique-se de que o usuário que está instalando o ScreenAgent (por exemplo, o administrador) tem privilégios de administrador no computador do agente.

4. Verifique que o usuário que está instalando o ScreenAgent (por exemplo, o administrador) tem estas permissões CXone :

• Pode acessar downloads de suporte:Sobre—Isso permite que você acesse a página Suportes - Downloads.

• Chave de acesso:Crio—Isso é para gerenciar as chaves de acesso para sua organização.

5. Siga as etapas abaixo em determinada ordem para gerar uma chave de acesso para ScreenAgent. Você pode usar a mesma chave de acesso para instalar o ScreenAgent em todos os computadores dos agentes em seu locatário.

A chave de acesso recebe todas as permissões do CXone usuário que o gera. Se este usuário for um administrador, qualquer pessoa com a chave de acesso terá privilégios de administrador. Portanto, por razões de segurança, primeiro crie um CXone usuário e função para ScreenAgent e, em seguida, gere a chave com o usuário ScreenAgent.

1. Crie uma função para o serviço ScreenAgent:

1. Clique no seletor de aplicativo e selecioneAdmin.
      2. Vá para Segurança > Funções e permissões.

3. Clique em Nova função.

4. Dê um nome para a função, como Chave de acesso do ScreenAgent.

5. Remova todas as permissões da função, exceto Chave de acesso e Minha chave de acesso.

6. Salvar e ativar o perfil.

2. Crie um funcionário para o serviço ScreenAgent:

1. Clique no seletor de aplicativo e selecioneAdmin.
      2. Clique em Funcionários.

3. Clique em Novo Empregado.

4. Dê um nome para o funcionário, como ScreenAgent.

5. Na lista de drop-down do Função primária, selecione a função tecla de acesso ScreenAgent que você acabou de criar.

6. Na guia Geral, limpe todos os atributos.

7. Crie o funcionário ScreenAgent. Você pode gerar chaves de acesso somente depois de criar a conta.

3. Abra o funcionário ScreenAgent novamente e vá para a guia Segurança. Clique em Adicionar chave de acesso para gerar uma chave de acesso.

4. Copie o ID da chave de acesso e a chave de acesso secreto e salve-os em algum lugar seguro. Se você não copiar o Chave de acesso secreta ou, se você o perder, precisará criar um novo. Use esta ID de chave de acesso e chave de acesso secreta ao instalar o ScreenAgent nos computadores de todos os agentes.

5. Ative a conta de funcionário ScreenAgent clicando no botão Ativar conta no email de ativação.

6. Baixe o ScreenAgent:

1. Vamos para CXone e efetue login como um usuário com a permissão Pode acessar downloads de suporte.

2. Clique no seu nome de usuário e selecione Suporte e downloads.

3. Baixe o ScreenAgent DMG. Observe para onde você baixa o DMG, você precisará do local do arquivo mais tarde.

Instale o ScreenAgent

Você pode instalar o ScreenAgent manualmente no computador de cada agente.

Para instalar o ScreenAgent:

1. Certifique-se de que todos os pré-requisitos estejam atendidos.

2. Extraia oScreenAgent-darwin-x64-xxxdmg via terminal ou manualmente:

Para extrair o arquivo via terminal:

1. No aplicativo Terminal em seu Mac, digite o nome do caminho completo onde você baixou o arquivo DMG.

2. Para extrair o arquivo, digitesudo hdiutil attach ScreenAgent-darwin-x64- <insira a versão DMG, como 2.1.67> .dmge pressioneDigitar.

3. Para mover o arquivo para a pasta Aplicativos, digitesudo cp -R /Volumes/ScreenAgent/ScreenAgent.app / Applications e pressioneDigitar.

4. Modelosudo hdiutil unmount / Volumes / ScreenAgent / e pressioneDigitar.

Para extrair o arquivo DMG manualmente:

1. Vá para o local onde você baixou o arquivo DMG e clique duas vezes noScreenAgent-darwin-x64-xxxdmg Arquivo.

2. Copie a pasta ScreenAgent e cole-a no diretório Aplicativos.

3. Instruções passo a passo para instalar:

1. Vá para o aplicativo Terminal no seu Mac.

2. Copie e cole o comando no terminal e edite os parâmetros listados na tabela.

• Se você não possui um proxy da web, use este comando:

sh /Applications/ScreenAgent.app/Contents/Resources/install-screen-agent.sh REGION_TYPE =<Insira sua região. Este é o subdomínio (primeiros 3 caracteres) do URL CXone (por exemplo: na1, na2, au1, eu1)> ACCESS_KEY_ID =<cole o ID da chave de acesso> ACCESS_KEY_SECRET = <cole a chave de acesso secreta>

Certifique-se de ter a senha Admin sudo. Este comando pode solicitar que você insira a senha.

• Se você possui um proxy da web, use este comando:

sh /Applications/ScreenAgent.app/Contents/Resources/install-screen-agent.sh REGION_TYPE =<Insira sua região. Este é o subdomínio (primeiros 3 caracteres) do URL CXone (por exemplo: na1, na2, au1, eu1)> ACCESS_KEY_ID =<cole o ID da chave de acesso> ACCESS_KEY_SECRET = <cole a chave de acesso secreta> WEB_PROXY = <inclua apenas se estiver usando um servidor proxy para se conectar à Internet>

Certifique-se de ter a senha Admin sudo. Este comando pode solicitar que você insira a senha.

4. O log do progresso da instalação é exibido no terminal e salvo no arquivo de log de instalação, InstallationLog.txt. O caminho completo é /Applications/ScreenAgent.app/Contents/Resources/InstallationLog.txt.

5. Quando a instalação for concluída e você for solicitado a abrir o ScreenAgent, clique emAbrir.

6. Quando você for solicitado a conceder permissão de gravação de tela no ScreenAgentaplicativo, cliquePreferência de sistema aberto.

7. Na página Preferências do Sistema, selecione oScreenAgent caixa de seleção. Um prompt é exibido informando para sair do ScreenAgent para permitir que ele grave a tela. CliqueSaia agora.

8. Reinicie o computador ou acesse o aplicativo Terminal em seu Mac e execute o comando:

open /Applications/ScreenAgent.app

9. Certifique-se de que o agente tenha o atributo Pode ser gravado (tela) (no CXone, acesse Administrador > Funcionários e clique no agente). Este atributo é necessário para ativar a gravação de tela, o monitoramento de tela ou ambos.

10. Grave uma chamada e verifique o arquivo de log do ScreenAgent. O caminho completo do arquivo ScreenAgent.log é ~/Library/Application Support/ScreenAgent/ScreenAgent.log. Se houver algum erro, consulte Solucionar problemas de gravações.

Você pode assistir a um vídeo que fornece uma visão geral de como melhorar as interações do agente com o monitoramento de tela em tempo real usando o ScreenAgent.