CXone Recording

CXone Recording fornece recursos de gravação omnichannel para áudio e tela para suportar sua Gerenciamento de Qualidade CXone processos e para ajudar a cumprir os regulamentos de conformidade.

CXone Recording suporta gravação estéreo (por padrão) e mono. A gravação estéreo permite que os usuários aproveitem as soluções analíticas, gravem os participantes separadamente e reproduzam apenas um lado da chamada. Entre em contato com o seuRepresentante de Contas do CXone se você tiver quaisquer perguntas.

As opções de gravação incluem:

• Criptografia

• Pausa / resumo automatizado ou sob demanda

• Capacidades de mascaramento

Gerenciar gravações