CXone Recording

CXone Recording fornece recursos de gravação omnichannel para áudio e tela para suportar sua CXone Quality Management processos e para ajudar a cumprir os regulamentos de conformidade. As opções de gravação incluem:

• Criptografia

• Pausa / resumo automatizado ou sob demanda

• Capacidades de mascaramento

CXone Recording suporta gravação estéreo (por padrão) e mono. A gravação estéreo permite que os usuários aproveitem as soluções analíticas, gravem os participantes separadamente e reproduzam apenas um lado da chamada. Entre em contato com o seu CXone Account Representative se você tiver quaisquer perguntas.

CXone Recording supports masking all active screen recordings when a voice recording is masked. This ensures that no sensitive data is transferred via digital channels. This capability is available with ScreenAgent version 2.1.40 and later.

Você pode gerenciar seu armazenamento ativo e de longo prazo para gravações com Serviços de armazenamento na nuvem.

Existem várias maneiras de iniciar a gravação, consulte Maneiras de registrar interações.

Depois que as interações são registradas, aqui estão algumas das ações que você pode executar: