ScreenAgent: Notas de versão cumulativas

Esta tabela lista os recursos adicionados a versões anteriores do ScreenAgent.

Para garantir que o CXone Recording Envolvimento da Força de Trabalho (WEM) ofereça uma experiência perfeita ao cliente que utilize a tecnologia mais atualizada, certifique-se de usar as versões com suporte do ScreenAgent:

• ScreenAgent para Windows versões 3.0.22 ou posterior.

• ScreenAgent para MAC versões 3.0.1 ou posterior.

Se você estiver usando versões anteriores do ScreenAgent, precisará atualizar todos os seus usuários para o ScreenAgent 3.0.x anteriores. As versões mais antigas não são compatíveis e podem não gravar as telas dos seus agentes.

Você pode encontrar a versão mais recente do ScreenAgent na página de downloads.

Para usar versões ScreenAgent 3.0.x, certifique-se de ter permitido os seguintes FQDNs:

• Para FedRamp: cxone-gov.niceincontact.com

• Para todas as outras regiões: cxone.niceincontact.com

Para obter informações sobre como instalar e configurar o ScreenAgent, veja:

Nota de versão Descrição Versão do CXone ScreenAgent para Windows ScreenAgent para MAC ScreenAgent para Chrome OS
Mascaramento da gravação de tela para uma única interação (ChromeOS). 2024-3     As versões são instaladas automaticamente e disponibilizadas.
2024-2 3.1.27   As versões são instaladas automaticamente e disponibilizadas.

Você pode gravar e monitorar as telas dos agentes em máquinas ChromeOS, como Chromebox e Chromebook.

Grava a tela usando um aplicativo Web. Você precisa definir as configurações CXone Recordingdo aplicativo. Você não precisa baixar ou instalar software cliente. Você precisa configurar o ScreenAgent para usar o Login do SO.

2024-1     Versão do GA

O arquivo de configuração ScreenAgent está oculto por padrão. Isso torna a solução mais segura e limita o acesso ao conteúdo do arquivo de configuração, como chaves de acesso, chaves secretas, configurações e assim por diante.

2024-1 3.0.22
  • O ScreenAgent é compatível com as credenciais de login do SO, que permite que a gravação de tela funcione em configurações avançadas, como CXone Multi-ACD (CXone Open) e ambientes multissessão, entre outros.

• Há compatibilidade com a gravação de tela em ambientes multisessão, que pode gravar a tela de cada agente separadamente. O ScreenAgent deve ser configurado para que funcione com o login do SO e os usuários precisarão fazer login com as credenciais de login do SO.

Outono de 23 3.0.22
  • É possível instalar o ScreenAgent em qualquer unidade da área de trabalho do agente, e não apenas na unidade C.

• Ao atualizar ou reinstalar o ScreenAgent, você poderá manter as definições de configuração existentes ou substituí-las.

• É possível efetuar o download da ferramenta de ScreenAgent verificação da conectividade, para verificar se a configuração de rede está definida corretamente para que o ScreenAgent funcione adequadamente. Os usuários podem usar a ferramenta antes ou depois da instalação do ScreenAgent.

Verão de 23

2.2.18

• ScreenAgent é instalado com uma assinatura digital.

• O ScreenAgent pode gravar uma única chamada por até 3 horas (+45 min ACW) antes de se desconectar automaticamente (um aumento de 2 horas + 45 min ACW).

Primavera de 23

2.1.154

• Novas configurações do ScreenAgent por computador Windows:

• Taxa de gravação de quadros por segundo. Isso ajuda a otimizar os recursos do computador (CPU, RAM e largura de banda).

• Resolução da tela de gravação. Isso ajuda a otimizar os recursos do computador (CPU, RAM e largura de banda).

• O ScreenAgent para Windows suporta o pop-up Controle de Acesso do Usuário (UAC) e continua a gravar depois que o pop-up UAC é aceito ou rejeitado.

• Em computadores Windows, os logs do ScreenAgent são carregados na nuvem. Isso melhora a coleta de logs. As equipes de suporte e serviços podem acessar os logs do ScreenAgent sem solicitá-los ao cliente.

Outono de 22

2.1.136

• O ScreenAgent aceita certificados autoassinados para gravação de tela.

• A partir de 1º de julho de 2022, as versões do ScreenAgent inferiores a 2.1.40 não têm suporte. Você deve atualizar todos os usuários para o ScreenAgent versão 2.1.40 ou superior e entrar em contato com seu representante de contas do CXone para ativar a nova funcionalidade de gravação de tela. Você pode usar o guia de instalação atual para obter instruções e não há custos adicionais.

Verão de 22

2.1.98

2.1.88

O ScreenAgent agora suporta 5 métodos de autenticação de proxy. Esse suporte é apenas para gravação de tela e não para monitoramento de tela.

Primavera de 22

2.1.98

NA

O ScreenAgent é compatível com o sistema operacional Mac para gravação e monitoramento de tela.

Outono de 21

2.1.79 e 2.1.81

2.1.79 e 2.1.81

O CXone Recording mascara todas as gravações de tela ativas quando uma gravação de voz é mascarada. Isso garante que nenhum dado sensível seja transferido por meio de canais digitais.

Agosto de 21

2.1.40

O ScreenAgent suporta até 10 gravações de tela paralelas (voz e digital) para o mesmo agente.

Verão de 21

2.1.40 e 2.1.49

Além do suporte para ambientes de infraestrutura de desktop virtual (VDI) que usam aplicativos e desktops virtuais Citrix, o ScreenAgent também tem suporte para o VMware Horizon. Não é necessária nenhuma configuração para começar a usar o VMware Horizon com o ScreenAgent.

Primavera de 21