Assistente Descobrir requisitos de conectividade

O assistente Descobrir requisitos de conectividade é uma série de páginas de ajuda online que fornecem orientações para determinar os requisitos de endereço IP e de FQDN correspondentes à implementação do CXone na sua central de contatos.

Além de utilizar este assistente, lembre-se de acessar a página Implementação, para se informar melhor sobre informações importantes.

O assistente consiste nas seguintes etapas:

1. Informe-se sobre as portas necessárias para os CXone aplicativos que a sua organização usa.
  2. Informe-se sobre os FQDNs e endereços IP exigidos pelo grupo no qual CXone está localizado o seu sistema.
  3. Informe-se sobre os FQDNs e endereços IP exigidos pelas implementações de voz.

Se preferir obter seus requisitos de conectividade em uma só página, utilize a página Requisitos de conectividade. Ela contém as mesmas listas de requisitos que você encontrará nas páginas desse assistente.