Tipos e exemplos de slots

Slots são pares de chave / valor que funcionam como seubot'sFechado Um aplicativo de software que interage com os clientes no lugar de um agente humano ao vivo. memória. Você pode usá-los para personalizar as interações entre bots e contatos. Você também pode usá-los em outras áreas do Digital Experience.

Cada uma das tabelas abaixo mostra detalhes para um tipo de slot diferente.

Slots de texto
Origem Pode ser um slot personalizado ou umentidadeFechado Palavra-chave ou frase definida no perfil da sua empresa no Interaction Analytics. Relacionado a um tipo de entidade. Pode incluir variantes. extraído de um contatomensagemFechado Qualquer coisa que um contato diga em uma interação de bot, seja uma pergunta ou declaração, escrita ou falada..
Descrição Selecione este tipo se desejar que o slot contenha informações de texto. Isso inclui números que não são tratados como números, como um telefone ou número de conta. Você pode usar as informações como uma variável em umhistóriaFechado Usado para treinar bot para manipulação de interação com base na intenção e contexto. Com scripts adicionais, você pode adicionar as informações ao seu CRM ou usar as informações para extrair dados adicionais do seu CRM.
Influência do diálogo

Se você definirDiálogo de influência paraSobre, seu bot pode se comportar de maneira diferente dependendo se há conteúdo no slot. Para slots baseados em entidades, o bot avalia apenas se há conteúdo ou não. Ele não se comporta de maneira diferente com base no significado do conteúdo.

Por exemplo, se o bot pede ao contato para fornecer a localização do escritório, ele pode agir de forma diferente dependendo se o contato o faz. Não pode agir de maneira diferente para o escritório de Phoenix e para o escritório de Praga.

Se você quiser que as ações do bot mudem com base no conteúdo do slot, você deve criar um slot de texto personalizado. Configuração adicional também será necessária.

Exemplos

O bot pode pedir o primeiro nome do contato e você pode usar esse valor como uma variável em outras ações do bot durante a conversa.

A declaração do bot, "Em qual escritório você trabalha?" pode deixar você relatar algo com base na localização. No exemplo de planejamento, Akela adicionou esta declaração para que ela pudesse ver quantos usuários precisavam de ajuda com redefinições de senha no escritório.

Um bot de agendamento de consultas pode dizer: "Posso enviar seus novos formulários de paciente agora, se você fornecer seu endereço de e-mail." O endereço de e-mail pode então ser passado para um trabalho automatizado para enviar os formulários.

Um bot de atendimento ao cliente pode dizer: "Posso ficar com o número da sua conta, por favor?" O slot pode acionar uma chamada de API para o CRM que passa o valor do slot e retorna o status da conta com base no número da conta. Essas informações podem ser fornecidas ao bot ou a um agente ao vivo.

O bot também pode perguntar: "Como você gostaria que o chamássemos?". Essas informações podem ser extraídas para um slot de texto personalizado, usado em toda a conversa e armazenadas no registro do cliente para outros tipos de interações.

Em cada exemplo, o bot pode responder com uma ação diferente dependendo se o valor do slot foi preenchido. Uma configuração separada seria necessária para agir no conteúdo do slot.

Slots de número
Origem Pode ser um slot personalizado ou uma entidade extraída da mensagem de um contato.
Descrição

Selecione este tipo se desejar que o slot mantenha valores numéricos. Novos campos aparecem para que você possa inserir umValor mínimo e um Valor máximo. O padrãoValor mínimo é0 e o padrão Valor máximo é10.

Influência do diálogo

Se você definirDiálogo de influência paraSobre, o comportamento do bot pode mudar dependendo do valor no slot. Valores abaixo do mínimo são tratados como mínimos. Valores acima do máximo são tratados como o máximo. Em outras palavras, se você definirValor mínimo para1 e Valor máximo para5, o bot pode se comportar de maneira diferente para cada um dos valores 1,2,3,4, e 5.

Exemplos

Um robô de triagem médica poderia perguntar: "Qual é a temperatura do paciente?" O slot pode ser definido com um valor mínimo de97 e um valor máximo de100. O bot pode responder de forma diferente para pacientes com uma temperatura muito baixa (97 graus ou menos), uma temperatura normal (97,1 a 99 graus) ou uma temperatura alta (100 graus ou mais).

Um robô de reservas de restaurante poderia perguntar: "Quantos estão no seu grupo?" O slot pode ser definido com um valor mínimo de1 e um valor máximo de8. O bot pode responder de forma diferente para cada número nessa faixa, talvez oferecendo uma mesa para grupos com menos de quatro membros, uma cabine para quatro a sete membros e recusando uma reserva para grupos de oito ou mais.

Um bot bancário pode oferecer incentivos diferentes para contatos com base no valor total de suas contas. Os valores da conta são retirados do sistema interno do banco e salvos em um slot personalizado.

Você pode criar um slot de número personalizado que é preenchido com qualquer saldo em atraso da conta do contato. O bot pode então tentar coletar o equilíbrio ouentregarFechado Qualquer mensagem de contato que deve desencadear transferência para um agente ao vivo a chamada para que um agente ao vivo pudesse fazer isso.

Para esses dois últimos exemplos, uma configuração adicional seria necessária para extrair as informações de seu CRM ou sistema de contabilidade.

Slots categóricos
Origem Pode ser um slot personalizado ou uma entidade extraída da mensagem de um contato.
Descrição

Selecione este tipo se desejar que o slot mantenha um dos vários valores fornecidos. Um novoValores aparece o campo, onde você pode inserir os valores específicos separados por vírgulas. O bot normalmente forneceria esses valores como opções para o contato. O valor padrão deDe outros é adicionado automaticamente aos valores que você definir.

Influência do diálogo

Se você definirDiálogo de influência paraSobre, o comportamento do bot pode mudar dependendo do valor no slot. Quaisquer valores não especificados noValores campo são tratados comoDe outros.

Exemplos

Um robô de recebimento de pedidos pode perguntar: "Você quer uma pizza pequena, média, grande ou extragrande?" Depois que o contato insere um desses valores, o bot pode responder de forma diferente com base no tamanho. Se o contato inserir "Individual" ou outro valor que não esteja na lista, o bot pode solicitar uma correção antes de prosseguir.

Um bot usado para reservas de hotel pode perguntar: "Você quer um quarto para fumantes ou não fumantes?" e depois passar a resposta do contato para o sistema de reservas.

Um robô de pesquisa pode pedir ao contato para classificar sua experiência como excelente, boa, razoável ou ruim. Uma resposta razoável ou insatisfatória pode, então, acionar uma solicitação de mais informações, que podem ser salvas em um slot de texto.

Um bot de reservas pode oferecer vários horários de jantar aberto para um contato. Os tempos disponíveis são obtidos de um recurso de calendário interno e salvos em um slot personalizado.

Slots Booleanos
Origem Pode ser um slot personalizado ou uma entidade extraída da mensagem de um contato.
Descrição

Selecione este tipo se desejar que o slot mantenha valores verdadeiros ou falsos.

Influência do diálogo

Se você definirDiálogo de influência paraSobre, o comportamento do bot pode mudar dependendo se o slot está definido paraVerdade, definido comoFalso , ou éVazio. Um slot vazio não atua automaticamente como umFalso valor. Você pode treinar o bot para reconhecer "sim" como verdadeiro e "não" como falso.

Exemplos

Um robô de recebimento de pedidos pode perguntar: "Você tem cupons hoje?" Uma resposta deFalso pode resultar no bot terminando o pedido, enquanto uma resposta deVerdade pode exigir umentregarFechado Qualquer mensagem de contato que deve desencadear transferência para um agente ao vivo para processar o desconto.

Em vez de usar um slot categórico, o bot de reservas de hotel pode perguntar: "Você quer um quarto para fumantes?" e então tratar umFalso resposta como um pedido de um quarto para não fumadores. Se o contato não responder, o bot pode explicar que é necessária uma preferência para prosseguir com a reserva.

Um bot de suporte técnico pode perguntar: "Você já tentou reiniciar o sistema?" Ele pode então pedir ao contato para reiniciar se a resposta forVerdadeou prossiga para a próxima etapa se a resposta forFalso.

Qualquer Slots
Origem Pode ser um slot personalizado ou uma entidade extraída da mensagem de um contato.
Descrição

Selecione este tipo se desejar que o slot mantenha um valor arbitrário. Pode ser uma boa escolha se você estiver coletando dados do contato que deseja usar em outros sistemas.

Influência do diálogo

Um slot baseado em entidade com oAlgum tipo não pode ser usado para influenciar o diálogo entre o bot e o contato. Um costumeAlgum slot pode influenciar o diálogo com configuração adicional.

Exemplos

Você pode querer um bot de atendimento ao cliente para coletar dados sobre os tamanhos de roupa do contato. Você poderia usar um slot de texto, mas não sabe ao certo como o contato indicará o tamanho, já que diferentes sistemas de dimensionamento são usados em todo o mundo. UmAlgum slot pode conter as informações de qualquer maneira que o contato as expresse.

Última mensagem do cliente Slot do sistema
Origem O valor é gerado automaticamente pelo sistema. O conteúdo deste slot não pode ser editado.
Descrição

O slot contém todo o últimomensagemFechado Qualquer coisa que um contato diga em uma interação de bot, seja uma pergunta ou declaração, escrita ou falada. do contato.

Influência do diálogo

Este slot não influencia o diálogo.

Slot do sistema do contato
Origem

O valor é gerado automaticamente pelo sistema. Esse valor pode incluir campos personalizados do Digital Experience.

O conteúdo deste slot não pode ser editado.

Descrição

O slot contém dados sobre o contatoFechado A pessoa que interage com um agente, RVI ou bot em seu centro de contato. em andamento.

Influência do diálogo

Este slot não influencia o diálogo.

Slot do sistema do cliente
Origem

O valor é gerado automaticamente pelo sistema. Esse valor pode incluir campos personalizados do Digital Experience.

O conteúdo deste slot não pode ser editado.

Descrição

O slot contém dados sobre o clienteFechado A pessoa do outro lado de uma interação..

Influência do diálogo

Este slot não influencia o diálogo.