Permissões do Interaction Analytics

Você deve ter permissões apropriadas para ver a navegação do recurso Funções e Permissões. Se sua organização não estiver configurada para o aplicativo CXone Interaction Analytics, você não verá essas permissões.

Para mais informações, veja Funções.

Configurações do Usuário

Acesso ao Analytics

Permite que os usuários façam o seguinte em relação ao acesso ao Analytics:

Widgets do Painel

Frustração

Você pode ativar ou desativar esta permissão. Ao ativar esta permissão, você concede ao usuário o acesso ao widget Frustração que pode ser visualizado no aplicativo Dashboard. Você também deve ter permissões Dashboard para ver ou editar este widget.

Upload de transcrição

Permite que os usuários ativem ou desativem o Upload de transcrição.

AutoDiscoveryAcesso

Você pode ativar ou desativar esta permissão. Ao ativar esta permissão, você permite que o usuário acesse e use o AutoDiscovery para identificar rapidamente áreas para investigação adicional. Para acessar o AutoDiscovery, você deve ter acesso ao Interaction Analytics Avançado ou Interaction Analytics Pro.

EnlightenAcesso de métricas

Você pode ativar ou desativar esta permissão. Ao ativar esta permissão, você permite que o usuário veja métricas do Enlighten em filtros e widgets. Este recurso requerInteraction Analytics Premium e um ou maisEnlighten casos de uso.