Modelos de espaço de trabalho

Espaços de trabalho são como painéis que permitem aos usuários trabalhar com dados analisadosFechado Processo de análise de dados e divisão em partes. de transcrições. Eles contêm widgetsFechado Representação gráfica de dados que atendem aos critérios de filtro especificados. e grupos de widgets que permitem visualizar os dados de forma significativa. Se tiver permissões de administrador, você poderá agrupar um ou mais espaços de trabalho em um modelo de espaço de trabalho. Os usuários com permissões de administrador e edição podem aplicar esse modelo a um conjunto de dadosFechado Conjunto de transcrições de interação analisadas que abrangem um período específico de tempo e correspondem aos critérios de filtro especificados. quando criá-lo.

Depois de aplicar um modelo de espaço de trabalho a um conjunto de dados, você só podeeditar os espaços de trabalho do conjunto de dados a partir do conjunto de dados. Alterar um modelo não altera os conjuntos de dados aos quais esse modelo foi aplicado. É semelhante a aplicar um modelo a uma apresentação ou documento. Depois de aplicar o modelo, ele se torna parte da apresentação. Da mesma forma, depois de aplicar um modelo de espaço de trabalho a um conjunto de dados, ele faz parte do conjunto.

Principais fatos sobre modelos de espaço de trabalho

Modelos de espaço de trabalho prontos para uso

O Interaction Analytics acompanha três conjuntos de espaços de trabalho prontos para uso: Espaços de trabalho de visão geral, Análise de visão geral e Exploração de desempenho. Esses conjuntos, ou modelos, incluem vários espaços de trabalho. Os espaços de trabalhoFechado Visualização nomeada de um ou mais widgets. e os widgets foram escolhidos e configurados com base no que se mostrou mais valioso para os clientes atuais do Interaction Analytics. Os dados mostrados podem ser usados em uma ampla variedade de casos de uso com pouca ou nenhuma customização necessária.

Espaços de trabalho de visão geral

Esse menu suspenso exibe uma descrição dos widgets e das configurações predefinidas que cada modelo de espaço de trabalho inclui.

Análise de visão geral

Se o seu Interaction Analytics sistema não incluir o modelo de área de trabalho Análise de Visão Geral, peça ajuda Representante de Contas do CXone para construí-lo.

Esse menu suspenso exibe uma descrição dos widgets e das configurações predefinidas que cada modelo de espaço de trabalho inclui.

Exploração de desempenho

Esse menu suspenso exibe uma descrição dos widgets e das configurações predefinidas que cada modelo de espaço de trabalho inclui.