Workflow Execute

Cette page d'aide concerne CXone Studio. Ces informations sont également disponibles pour Desktop Studio.

Workflow Execute vous permet d’intégrer un CRMFermé Systèmes tiers qui gèrent des éléments tels que les contacts, les informations sur les ventes, les détails de l'assistance et les historiques de cas. avec CXone Agent ou CXone Agent Integrated. Cette action déclenche un flux de travail. Les flux de travail consistent notamment à afficher des données sur un contact ou à créer une demande d’intervention. D’autres actions utilisées dans le script envoient les résultats et les données pertinentes à l'application d'agent lorsque l’agent prend l’appel. De même, les autres actions renvoient les informations nécessaires au CRM lorsque l’appel prend fin.

Vous pouvez définir un fichier musical ou autre séquence audio à lire au contact pendant que le script exécute le flux de travail.

Dépendances

• Avant de pouvoir configurer cette action, vous devez ajouter une intégration CRMFermé Systèmes tiers qui gèrent des éléments tels que les contacts, les informations sur les ventes, les détails de l'assistance et les historiques de cas. à CXone et activer les flux de travail que vous voulez utiliser. Vous pouvez intégrer des CRM avec CXone Agent, CXone Agent Embedded et CXone Agent Integrated.
  • Vous devez utiliser une action Workflow Execute distincte pour chaque flux de travail que vous utilisez dans votre script. Vous pouvez inclure plusieurs actions Workflow Execute dans votre script.
  • Pour utiliser l’assistant de configuration dans cette action, vous devez être connecté à CXone ou vous connecter à Studio à l’aide du bouton Ouverture de session en utilisant votre nom d’utilisateur et votre mot de passe CXone. Si vous vous connectez avec le bouton Connexion avec ID de session alors que vous n’êtes pas connecté à CXone, l’assistance ne s’affiche pas. En effet, l’accès à l’assistant dépend de l’authentification globale, qui est uniquement utilisée lorsque vous avez ouvert une session avec votre nom d’utilisateur et votre mot de passe CXone.
  • Pour envoyer les résultats du flux de travail à l'application d'agent, vous devez inclure une action Custom Event dans le script. L’action Custom Event doit appeler des événements spécifiques. Les événements sont décrits dans l’aide en ligne relative à la création d’un script en vue d’intégrer des CRM à CXone Agent, CXone Agent Embedded et CXone Agent Integrated.
  • Cette action doit être utilisée avec l’action Agent Workflow Configuration. Ces actions peuvent uniquement être utilisées dans les scripts d’intégration CRM.

Types de scripts pris en charge

Téléphone Digital

Propriétés d'entrée

Ces propriétés définissent les données que l'action utilise lors de son exécution.

Propriété

Description

Ajouter une légende

Entrez une courte phrase qui identifie cette action dans le script de manière unique. La légende est affichée sur le canevas de script sous l’icône de l’action.

Configuration Id

Saisissez le nom de la variable qui contient l’ID de configuration. Placez-le entre des accolades { }. Par exemple, {integrationConfigId}.

Workflow Id

Saisissez le nom de la variable qui contient l’ID du flux de travail. Placez-le entre des accolades { }. Par exemple, {searchWorkflowId}. Vous trouverez l’ID de flux de travail sur la page Intégrations d’agents Configurations dans CXone.

Workflow Payload

Saisissez le nom de la variable qui contient la charge utile de flux de travail que cette action traite. Placez le nom dans des accolades { }. La charge utilise doit être convertie en JSON. Par exemple, {searchInput.asjson()}.

Sequence

Définissez l'invite que l'action joue. Si l'invite est un fichier audio, saisissez le nom du fichier entre guillemets doubles. Par exemple, "greeting.wav".

Si l'invite est une synthèse vocale, cliquez sur le bouton ellipse et saisissez le texte que vous voulez que le service TTSFermé Permet aux utilisateurs de saisir des invites enregistrées sous forme de texte et d'utiliser une voix générée par ordinateur pour lire le contenu. lise. Chaque segment doit être placé entre guillemets doubles et inclure un caractère de référence de chaîne de caractères pour identifier le type d'information dont il s'agit. Par exemple :

"%Your account balance is" "silence.wav"  "${accountBalance}"

Pour plus d’informations sur le formatage des invites dans cette propriété, consultez la page Gérer les invites .

Vous pouvez utiliser l’éditeur de séquence à partir d’une action qui le prend en charge, telle que Play, puis copier et coller le texte de la séquence du champ Sequence de cette action dans l’autre.

La lecture d'une invite est facultative pour cette action.

Phrase

Utilisez cette propriété pour documenter le texte que contient l’invite. Le script n’utilise pas le texte dans cette propriété. Étant donné que certaines invites peuvent être complexes et contenir plusieurs segments, il peut être utile d’inclure le texte écrit sans le formatage requis par la propriété Sequence.

ActionType

Ceci est un extrait

Dynamic Data Mapping ID

Ceci est un extrait

Propriétés de sortie

Ces propriétés contiennent des variables qui stockent les données renvoyées par l'exécution de l'action. Elles sont disponibles à des fins de référence et d’utilisation lorsque l'action est terminée.

Condition

Description

errorArgs

Saisissez le nom de la variable qui doit contenir les informations concernant l’erreur. La variable par défaut est workflowErrorOutput. Il n’est pas nécessaire de placer le nom de la variable entre des accolades.

resultSet

Entrez le nom de la variable qui doit contenir le résultat du flux de travail spécifié. La variable par défaut est workflowResultOutput. Ce champ ne requiert pas d’accolades.

cacheKey

Ceci est un extrait

Conditions de branche résultantes

Les conditions de branche de résultat vous permettent de créer des branches dans votre script afin de gérer différents résultats lors de l'exécution d'une action.

Condition

Description

Default Chemin parcouru sauf si le script remplit une condition qui l'oblige à emprunter l'une des autres branches. Il est également suivi si les autres branches de l’action ne sont pas définies.
InternalError

Le chemin à emprunter lorsque l’action rencontre une erreur.

InvalidWorkflow

Le chemin emprunté lorsque le flux de travail spécifié n’est pas valide.

NotConfigured

Le chemin emprunté si des intégrations d’agents ne sont pas activées pour votre locataireFermé Regroupement organisationnel de haut niveau utilisé pour gérer le support technique, la facturation et les paramètres globaux de votre CXone environnement. Contactez votre Représentant de compte CXone pour activer cette fonctionnalité.

Success

Chemin emprunté si l’action se termine sans erreur et si tous les appels d’API ou retours de données ont abouti (codes de réponse 2xx).

Timeout

Le chemin emprunté lorsque l’exécution du flux de travail dépasse la valeur du délai spécifié dans l’entrée. Si vous voulez définir un délai pour ce flux de travail, ajoutez la variable timeoutMilliSec = "6000" au snippet Entrée de flux de travail. Modifiez le nombre de secondes si nécessaire.

ValidationError

Le chemin emprunté lorsqu’une entrée ne peut pas être validée. Cela inclut :

• ID de configuration : doit être un ID de configuration valide issu de la page Intégrations d’agents > Configurations de CXone.
  • ID de flux de travail : doit être un ID de flux de travail valide issu de la page Intégrations d’agents > Configurations de CXone.
  • Charge utile de flux de travail : doit être une chaîne JSON valide.

Code d'action SNIPPET requis

Cette action nécessite des actions Snippet avec un code personnalisé :

Des informations sur l’ajout de ces snippets à votre script sont disponibles dans l’aide en ligne pour l’intégration de votre CRM avec un application CXone Agent.

Exemple de script

Cet exemple montre comment cette action peut être utilisée dans les scripts. Il ne s'agit pas d'un script complet. Une rédaction de script supplémentaire peut être requise.

Dans l’exemple suivant, l’action Workflow Execute est utilisée pour intégrer une application CRM avec CXone Agent, CXone Agent Embedded ou CXone Agent Integrated. Vous trouverez de plus amples informations sur l’utilisation de cette action, avec un exemple de script à télécharger, sur la page d’aide relative au processus d’intégration.