Gérez plusieurs employés à la fois

Vous pouvez télécharger un fichier CSV contenant un tableau de vos employés existants et de leurs paramètres. Modifiez ce fichier pour changer rapidement les paramètres de vos employés existants et pour ajouter de nouveaux employés. Alternativement, vous pouvez créer les employés un à la fois.

Si vous souhaitez modifier les paramètres de gestion des contacts de vos employés, vous devez le faire depuis Utilisateurs ACD.

1. Cliquez sur le sélecteur d'applications et sélectionnezAdmin.
  2. Cliquez sur employés.
  3. Cliquez sur Importer des employés.
  4. Cliquez sur Télécharger le modèle.

5. Ouvrez le fichier CSV dans un éditeur de feuille de calcul comme Microsoft Excel ou un éditeur de texte comme le Bloc-notes.

6. Modifiez les paramètres des employés existants selon vos besoins. Créez de nouvelles lignes et entrez les détails pour créer de nouveaux profils d'employés. Chaque nouvel employé a besoin d'au moins un Nom d'utilisateur,Adresse e-mail, Prénom, Nom de famille, Nom de rôle et Nom de l'équipe.

7. Enregistrez le fichier.

8. Revenir à la page Importer des employés dans CXone.

9. Dans la fenêtre Importer des employés, faites glisser et déposez le fichier CSV que vous avez enregistré dans la zone indiquée.

10. Cliquez sur Charger. CXone vous redirige vers le portail de téléchargement en bloc où vous pouvez voir la progression du téléchargement du fichier dans l'onglet Activité.

Vous pouvez quitter cette page si vous le souhaitez. Vous recevrez une notification dans le Centre de notifications (l'icône en forme de cloche dans la barre de titre) une fois le téléchargement terminé. Vous pouvez cliquer sur la notification pour accéder au portail de téléchargement en bloc et voir les détails.

11. Si le téléchargement a échoué en raison d'erreurs dans les enregistrements de fichiers, cliquez sur Examiner les erreurs. Les champs avec des valeurs erronées sont marqués en rouge et contiennent des instructions pour vous aider à corriger les valeurs. Ouvrez le fichier CSV, corrigez les erreurs, enregistrez le fichier et téléchargez à nouveau le fichier.