CXone Mobile SDK

CXone Mobile SDK est le Digital Experience (Digital Experience) SDK mobile pour iOS et Android. Il vous permet d'intégrer CXone dans les applications de téléphonie mobile de votre entreprise. Les contacts peuvent utiliser le chat Digital Experience dans votre application pour discuter avec les agents et les robots de votre centre de contact.

La CXone plate-forme gère ces chats intégrés à l'application comme n'importe quel autre Digital Experience interaction par chat. Le routage, l'enregistrement, la gestion de la qualité, l'analyse et l'expérience de l'agent sont les mêmes. CXone Mobile SDK prend en charge l'authentification OAuth, les conversations multithreadsFermé Dans une application multithread, les contacts peuvent créer autant de fils de discussion qu'ils le souhaitent pour discuter de nouveaux sujets. Ces fils peuvent être actifs en même temps. et l'engagement proactif.

Avec CXone Mobile SDK:

• Les contacts peuvent discuter avec les agents et les robots de votre centre de contact.
  • Les contacts et les agents peuvent voir les messages et les conversations précédents grâce au chat asynchrone.
  • Les contacts peuvent avoir plusieurs interactions avec votre centre de contact en même temps.
  • Les contacts et les agents peuvent partager des pièces jointes, telles que des vidéos et des documents.
  • Les contacts et les agents peuvent voir quand l'autre tape.
  • Vous pouvez utiliser des plug-ins interactifs Rich Media pour ajouter des menus, des boutons, des galeries et des carrousels à votre chat intégré à l'application.
  • Vous pouvez déclencher des notifications in-app et push en fonction d'événements, tels que l'arrivée d'un nouveau message.
  • Vous pouvez utiliser OAuth pour simplifier l'authentification des contacts.
  • Vous pouvez créer des règles proactives pour afficher du contenu dans l'application en fonction d'événements ou de conditions.
  • Vous pouvez lancer les interactions avec des messages de bienvenue et des formulaires de collecte d'informations préliminaires.

Considérations

Tenez compte des éléments suivants avant d'utiliser le SDK mobile :

• Voulez-vous prendre en charge iOS (Apple), Android, ou les deux ? Quelle version de la plateforme devez-vous prendre en charge ?
  • De combien de canaux aurez-vous besoin ?
  • Utiliserez-vous OAuth pour autoriser le chat ? Si oui, quel fournisseur OAuth utiliserez-vous ?
  • Voulez-vous proposer des conversations à fil unique ou à fils multiples ?
  • Allez-vous utiliser des actions dynamiques, telles que des fenêtres contextuelles ou des messages de bienvenue ?
  • Voulez-vous utiliser des notifications push ?
  • Quels plugins voulez-vous configurer, tels que des réponses rapides ou des questionnaires de satisfaction ?
  • Voulez-vous suivre les données utilisateur ?