Rapport d'analyse de l'évaluateur

Produits ou fonctionnalités connexes : Rapports Business Intelligence (BI), Gestion de la qualité CXone

Autorisations requises : Visionneuse de rapports, Analyse de l’évaluateur

Paramètres d’employé requis : Peut afficher les rapports BI

Le rapport Analyse de l’évaluateur affiche les performances de l’évaluateur et les progrès de l’évaluation dans les plans qualité et les évaluations. Cette page explique les gadgets logiciels du rapport et les données disponibles dans chacun d’entre eux.

Le rapport d’analyse de l’évaluateur présente trois gadgets logiciels qui affichent les données de l’évaluateur.

John Middleton est responsable de la qualité chez Classics, Inc. Il souhaite s’informer sur ses évaluateurs et sur les progrès qu’ils accomplissent dans la réalisation des évaluations. Il ouvre le rapport d’analyse de l’évaluateur, définit une période, sélectionne son équipe et le plan qualité. Dans le gadget logiciel Évaluations par plan qualité, il constate que plus de la moitié des évaluations sont en attente. Il utilise le gadget logiciel Performance pour identifier les évaluateurs qui peinent à remplir leurs missions.

Gadget logiciel Performance

Ce gadget logiciel affiche les données globales de performance pour les évaluateurs que vous avez sélectionnés. Il comporte plusieurs colonnes qui présentent les attributs et les métriques des données. Le tableau ci-dessous fournit une description pour chaque colonne.

Gadget logiciel Comparaison

Ce gadget logiciel compare les données de deux évaluateurs. Il indique le nombre d’évaluations terminées, en attente, en appel, supprimées, remplacées et expirées.

Gadget logiciel Évaluations par plan qualité

Ce gadget logiciel affiche le nombre d’évaluations en appel, terminées, expirées, en attente, supprimées et remplacées. Les informations sont affichées pour chaque plan qualité que vous avez sélectionné lors de l’exécution du rapport. Pour obtenir des informations détaillées sur un plan qualité spécifique, cliquez sur la barre du plan dans le graphique à barres de gauche, puis cliquez sur Afficher les détails du plan qualité.

Gadget logiciel Détails de l’évaluation

Lorsque vous sélectionnez un évaluateur dans le gadget logiciel Performance, le gadget logiciel Détails de l’évaluation apparaît. Ce gadget logiciel affiche une répartition des évaluations effectuées par l’évaluateur. Elle comporte plusieurs colonnes qui présentent les attributs et les métriques des données. Le tableau ci-dessous fournit une description pour chaque colonne.

Gadget logiciel Plan qualité

Lorsque vous cliquez sur une barre dans le gadget logiciel Évaluations par plan qualité et que vous sélectionnez Afficher les détails du plan qualité, le gadget logiciel Plan qualité apparaît. Ce gadget logiciel affiche le nombre d’évaluations du plan de qualité qui ont été réalisées, en attente, en appel, supprimées, remplacées et expirées.

Gadget logiciel Tendance

Lorsque vous sélectionnez un évaluateur dans le gadget logiciel Performance, le gadget logiciel Tendance apparaît. Ce gadget logiciel affiche le nombre d’évaluations réalisées par l’évaluateur au fil du temps. Vous pouvez consulter les données par mois ou par jour.

Le gadget logiciel Tendance apparaît également lorsque vous sélectionnez un plan qualité dans le gadget logiciel Évaluations par plan qualité. Ce gadget logiciel indique le nombre d’évaluations de plans qualité réalisées au fil du temps. Vous pouvez consulter les données par mois ou par jour.