CXone Recording

CXone Recording fournit des capacités d'enregistrement omnicanal pour l'audio et l'écran pour prendre en charge vos processus CXone Quality Management et aider à respecter les réglementations de conformité. Les options d'enregistrement comprennent :

• Chiffrement

• Pause / reprise automatisée ou à la demande

• Capacités de masquage

CXone Recording prend en charge à la fois l'enregistrement stéréo (par défaut) et mono. L'enregistrement stéréo permet aux utilisateurs de tirer parti des solutions analytiques, d'enregistrer les participants séparément et de ne lire qu'un seul côté d'un appel. Contactez votre CXone Account Representative si vous avez des questions.

CXone Recording prend en charge le masquage de tous les vidéocaptures d'écran actives lorsqu'un enregistrement vocal est masqué. Cela garantit qu'aucune donnée sensible n'est transférée via des canaux numériques. Cette fonctionnalité est disponible avec ScreenAgent version 2.1.40 et versions ultérieures.

Vous pouvez gérer votre stockage actif et à long terme pour les enregistrements avec Services de Cloud Storage (stockage infonuagique).

Il existe plusieurs façons de lancer l'enregistrement, voir Façons d'enregistrer les interactions.

Une fois les interactions enregistrées, voici quelques-unes des actions que vous pouvez effectuer: