Rapports et tableaux de bord

Il existe plusieurs façons d’analyser et de rendre compte de l’activité dans Digital Experience.

CXone rapports

Certains rapports CXone fournissent des informations sur Digital Experience :

• Si votre organisation utilise Performance Management, vous pouvez utiliser l’intégration entre celui-ci et Digital Experience pour inclure des métriques numériques dans vos tableaux de bord Performance Management.

Rapports Digital Experience

Digital Experience fournit ces options de rapport à partir du portail Digital Experience :

• Journal des activités : Le journal vous permet de visualiser l’activité dans Digital Experience. Vous pouvez utiliser des filtres pour limiter l’activité que vous voyez par canal, balise, agent et date.
  • Rapport de connexion : Ce rapport, situé dans Paramètres Digital Experience, affiche un historique des utilisateurs qui se connectent et se déconnectent du portail Digital Experience. Vous pouvez voir le nom et l’adresse IP de l’utilisateur, ainsi que la date et l’heure de son activité.
  • Rapport d’administration : Ce rapport, situé dans Paramètres Digital Experience, affiche un historique des activités sur le portail Digital Experience. Vous pouvez utiliser des filtres pour limiter les données que vous voyez par date, utilisateur et type d’activité. Ce rapport vous indique le nom et l’adresse IP de l’utilisateur, ainsi qu’une description de chaque activité enregistrée.

Les dates dans ces rapports Digital Experience utilisent le format JJ/MM/AAAA. Le format de date n’est pas une option configurable.

Tableaux de bord Digital Experience

Reportez-vous à CXone Dashboard pour gérer les rapports numériques, les tableaux de bord et les gadgets logiciels. Les informations suivantes ne concernent qu’une ancienne option de rapport disponible sur le portail numérique dans CXone et qui sera supprimée à terme.

Les tableaux de bord Digital Experience sont des rapports graphiques que vous pouvez créer et personnaliser dans le portail Digital Experience. Les tableaux de bord sont hautement personnalisables. Vous pouvez créer plusieurs tableaux de bord à des fins différentes et personnaliser chacun avec des gadgets logiciels. Vos tableaux de bord peuvent être privés ou partagés avec d’autres utilisateurs.

Vous pouvez choisir parmi 10 catégories de gadgets logiciels, notamment les sentiments, les canaux, les agents et les étiquettes. Vous pouvez utiliser le même gadget logiciel plusieurs fois dans un seul tableau de bord pour afficher différents points de données. Par exemple, sur votre tableau de bord Facebook, vous pouvez utiliser le gadget logiciel d’évolution du temps moyen de première réponse une fois pour votre canal de messagerieFermé Interactions directes en utilisant les médias sociaux comme Twitter DM, WhatsApp ou Facebook Messenger Facebook et à nouveau pour votre canal socialFermé Interactions avec les médias sociaux publics, comme sur Facebook ou Twitter Facebook.

Vous pouvez exporter des gadgets logiciels de tableau de bord individuellement vers une image ou un fichier de feuille de calcul selon vos besoins.