Oferta de turnos

Oferta por turno les brinda a los gerentes la capacidad de crear patrones de turnos semanales abiertos por los que los agentes pueden ofertar. El gerente utiliza una plantilla que contiene un conjunto de tipos de turnos y códigos de actividad, y la genera y la envía a las unidades de programación seleccionadas para la puja.

Los agentes de la unidad de programación establecen sus prioridades preferidas para cada patrón de turno semanal y luego CXone WFM asigna los turnos.

Antes de utilizar la oferta de turnos, asegúrese de que:

• Los agentes están asignados a sus unidades de programación.

• Los agentes tienen Habilidades WEM asignadas a ellos.

• Hay una previsión generada para el rango de fechas de la programación. La previsión debe incluir las habilidades WEM requeridas. Puede ver si hay una previsión generada en la página Generar previsión.

• Estas reglas están configuradas:

• Reglas diarias. Son plantillas para turnos posibles (y sus actividades) en un día.

• Reglas semanales. Un grupo de reglas diarias para una previsión semanal. Se debe seleccionar la opción Utilizar para ofertas para que la regla se utilice en la oferta de turnos.

• Plantilla de oferta. Son las programaciones semanales por las que pueden ofertar los agentes. Se les deben asignar reglas semanales. Asegúrese de seleccionar el número de patrones o cada semana. De forma predeterminada, es una por regla.

Una vez configurado, puede generar una oferta. Una vez asignados los agentes a sus patrones, publique la programación.

Gestor de oferta

Las ofertas generadas se muestran en Gerente de oferta. En la tabla, puede ver detalles sobre las ofertas generadas. Esto le permite realizar un seguimiento de la tasa de respuesta y el estado de las ofertas, así como abrir, cerrar o cancelar ofertas.

Puede seleccionar cualquiera de las ofertas generadas para ver los patrones disponibles.

Columna

Detalles

Unidad de programación El nombre de la unidad de programación asignada a la oferta generada.
Rango de fecha de oferta

Las fechas de los cambios en el patrón generado.

Un rango de fechas de licitación del 3 de abril de 2017 al 9 de abril de 2017, significa que los empleados ofertarán en los turnos que ocurran durante esos días.

Fecha del trabajo La fecha en que se generó la oferta.
Índice de respuesta El porcentaje de empleados asignados a la oferta que han presentado ofertas.
Estado

Posibles estados:

Oferta abierta: Se han enviado a los empleados las plantillas de turnos semanales y la oferta actualmente abierta está en curso.

Cierre de oferta: Se ha completado la oferta y se ha cerrado. Los empleados ya no pueden ofertar.

Borrador: Una oferta que se generó y que aún no se ha abierto para ofertar.

Cancelada: Una oferta que se abrió y luego se canceló. Los empleados ya no pueden ofertar.

Acción

Las acciones disponibles incluyen:

Oferta abierta: Aparece este botón cuando la oferta generada es un Borrador.

Cerrar oferta: Se habilita esta acción una vez que se haya abierto la oferta.

Asignar Turnos: Se habilita esta acción una vez que se haya cerrado la oferta. Haga clic en esta acción para asignar los turnos en función de las ofertas realizadas por los agentes. Los turnos aparecen en el Administrador de programación.

Borrar

Cancelar: Cancela la oferta sin eliminar la oferta generada.

Para administrar las ofertas:

1. CXone WFM.

2. Vaya a Programación > Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneGerente de oferta.

3. Haga clic en Oferta abierta en la columna Acción de la oferta.

4. Una vez que todos sus agentes hayan enviado sus ofertas, haga clic en Cerrar oferta para cerrar la licitación.

5. Haga clic en Asignar turnos para generar un programa basado en las ofertas de sus agentes.

6. Vaya al Administrador de programas para ver el programa generado. Haga clic en Publicar para enviar los programas a los agentes.