Reglas diarias

Las reglas diarias son plantillas para posibles turnos en un día. Usted crea una regla diaria para cada tipo de turno que necesita al programar a los agentes.

Para cada regla, defina la duración del turno, las horas de inicio, las variaciones y las actividades incluidas en el turno.

No tienes que crear reglas diarias cada vez desde cero. Puede duplicar una regla diaria existente, realizar cambios y guardarla como una nueva.

Las reglas diarias son obligatorias para crear una regla semanal.

Crear una regla diaria

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneCXone WFM.

2. Vaya a Configuración > Reglas diarias.

3. Haga clic en Nueva regla y escriba un nombre de regla diaria.

4. Selecciona el tipo de turno y Duración del turno.

5. Defina el rango de hora de inicio de turno y el incremento de hora de inicio.

Aquí crea diferentes opciones para la hora de inicio del turno. Por ejemplo, puede establecer que su regla diaria tenga dos opciones para la hora de inicio del turno: 8:00 y 9:00 a. m.

6. Agregue Códigos de actividad:

1. Seleccione un código de actividad de menú desplegable.

2. Definir la actividadLongitud. El menú desplegable tiene opciones para incrementos de cinco minutos. Si la longitud que desea no está en el menú desplegable, escriba la longitud específica.

Por ejemplo, puede crear un descanso de 2 minutos para que los agentes se pongan de pie y se estiren. En esta caso, escriba 0:02.

3. Defina el tiempo Comienzo relativo. Esto define cuánto tiempo después del inicio del turno comenzará la actividad.

4. Definir la Holgura. El slack es cuánto tiempo la actividad puede desviarse (en incrementos de 15 minutos) de la hora de inicio definida .

7. Una vez que haya agregado todos los códigos de actividad relevantes, haga clic en Guardar.