Publicar un nuevo horario

Siempre que cree un calendario en el calendario Manager, o hacer cambios a un programa recién generado, puede guardar los cambios en CXone WFM.

Sin embargo, guardar el programa no lo distribuye a sus agentes. Para empujar nuevos horarios para sus agentes, debe publicar el calendario.

Publicar un calendario lo distribuye a los agentes que tienen un cambio durante el período de tiempo publicados. Los agentes recibirán una notificación diciéndoles que tienen una actualización planificada y su calendario será visible en su Mi zona aplicación.

• Al realizar cambios a un programa ya distribuido, se le pedirá Guardar y publicar. Las actualizaciones se distribuirá automáticamente a los agentes cuyos horarios se han actualizado.

• Mover a un agente de una unidad de programación publicada a una unidad de programación no publicada crea un conflicto. El agente no verá los cambios en Mi zona a pesar de haber recibido previamente una notificación de que se publicó el turno. Mi zona mostrará el horario del agente después de que se publique la nueva unidad de programación.

Para publicar un nuevo horario:

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneCXone WFM.

2. Hacer clicAdministrador de horarios.

3. Una vez que haya guardado los cambios realizados, haga clic en Publicar.

4. Seleccione una Fecha inicial y la duración del período de publicación. Puede distribuir hasta cuatro semanas del programa a la vez.

5. La selección de la duración proporciona automáticamente la fecha final del programa.

6. Haga clic en Publicar. Si está editando un programa publicado