Generar una oferta

Utilice la tecla Mayús para supervisores de licitación semanal de plantillas para generar pautas de cambio. Estos modelos representan diferentes opciones para un cambio semanal.

Los supervisores asignar plantillas de licitación a la programación de las unidades. CXone WFM genera patrones de turnos para todos los empleados en esas unidades de programación. Dependiendo de la disponibilidad del empleado, diferentes pautas de cambio pueden ser generados.

Anne y Jack están en la misma unidad de programación, pero tienen distinta disponibilidad. Hay dos plantillas asignadas a su unidad de programación. Uno es una plantilla a tiempo completo y uno a tiempo parcial. Las ofertas generadas por la unidad de programación incluirá diferentes pautas de cambio para Anne y Jack.

Los supervisores pueden abrir la licitación semanal de pautas de cambio tan pronto como se generan. Los patrones serán enviados a los empleados para la licitación de inmediato.

¿Cuántos turnos semanales se envían?

Esto se basa en una previsión del plan de dotación de personal, o en un archivo CSV cargado. Si un supervisor necesita diez turnos semanales sobre la base de las previsiones, entonces diez será enviado. Una semana con un día de fiesta que sólo necesite cinco turnos semanales.

Generando una oferta:

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneCXone WFM.

2. Vaya a Gerente de licitaciones.

3. Haga clic en Generar nueva oferta.

4. Seleccione la Unidad de programación.

Se generarán patrones de turno semanales para todas las plantillas de ofertas definidas con empleados de la unidad de programación seleccionada.

5. Seleccione una Fecha inicial y cuántos patrones de turno semanal generar. Puede generar hasta cuatro patrones de turno semanales.

Seleccionar el número definido de semanas, automáticamente proporciona la fecha final.

6. Elija el Plan de la Plantilla de Personal:

• Planificación Manual: Seleccione un archivo CSV previamente importado.
    • Planificación automática: seleccione la plantilla de personal generada en el Pronóstico.
  7. Haga clic en Generar para agregar la nueva oferta a Bidding Manager.