Workflow Execute

Esta página de ayuda es para CXone Studio. Esta información también está disponible para Desktop Studio.

Ejecución de flujo de trabajo le permite integrar un sistema de CRMCerrado Sistemas de terceros que administran cosas como contactos, información de ventas, detalles de soporte e historiales de casos. con CXone Agent o CXone Agent Integrated. Esta acción activa un flujo de trabajo. Los flujos de trabajo abarcan cuestiones tales como mostrar datos sobre un contacto o generar un ticket. Otras acciones que se usan en el script envían los resultados y datos relevantes a La aplicación agente cuando el agente responde la llamada. Las demás acciones también transmiten cualquier información necesaria de regreso al CRM cuando finaliza la llamada.

Puede definir un archivo de música u otra secuencia de audio para reproducir al contacto mientras el script ejecuta el flujo de trabajo.

Dependencias

• Antes de poder configurar esta acción, debe agregar una integración CRMCerrado Sistemas de terceros que administran cosas como contactos, información de ventas, detalles de soporte e historiales de casos. a CXone y habilitar los flujos de trabajo que desee utilizar. Puede integrar CRMs con CXone Agent, CXone Agent Embedded y CXone Agent Integrated.
  • Debe usar una acción Workflow Execute aparte para cada flujo de trabajo que desee usar en su script. Puede incluir más de una acción Workflow Execute en su script.
  • Para utilizar el asistente de configuración en esta acción, debe haber iniciado sesión en CXone o iniciar sesión en Studio utilizando el botón de Inicio de Sesión con su nombre de usuario y contraseña de CXone. Si inicia sesión con el botón de Inicio de Sesión con ID de Sesión cuando no haya iniciado sesión en CXone, no se desplegará el asistente. Esto se debe a que el acceso al asistente depende de la Autenticación Global, que se utiliza únicamente cuando ha iniciado sesión con su nombre de usuario y contraseña de CXone.
  • Para enviar los resultados del flujo de trabajo a La aplicación agente, debe incluir una acción Custom Event en el script. La acción Custom Event debe solicitar eventos específicos. En la ayuda en línea se describen eventos sobre cómo crear un script para integrar los CRM con CXone Agent, CXone Agent Embedded y CXone Agent Integrated.
  • Esta acción se debe usar con la acción Agent Workflow Configuration. Solo puede usarse con scripts de integraciones de CRM.

Tipos de secuencias de comandos compatible

Teléfono Digital

Propiedades de entrada

Estas propiedades definen los datos que utiliza la acción al ejecutarse.

Las propiedad

Descripción

Agregar Leyenda

Ingrese una frase corta que identifique de forma única esta acción en el script. La leyenda aparece en el lienzo del script debajo del ícono de acción.

Configuration Id

El ID de configuración del CRM que usted usa. Se completa automáticamente el campo gracias al asistente de configuración de la acción. Si por lo contrario, utiliza una variable en este campo, defina el formato con llaves ( { } ). Por ejemplo, {integrationConfigId}.

Workflow Id

El ID del flujo de trabajo que maneja esta acción. Se completa automáticamente el campo gracias al asistente de configuración de la acción. Si por lo contrario, utiliza una variable en este campo, defina el formato con llaves ( { } ). Por ejemplo, {searchWorkflowId}.

Workflow Payload

Ingrese el nombre de la variable que contiene la carga útil del flujo de trabajo que gestiona esta acción. Formatee el nombre con llaves ( { } ). La carga útil se debe convertir a JSON. Por ejemplo, {searchInput.asjson()}.

Sequence

Defina el indicador que reproduce la acción. Si el aviso es un archivo de audio, ingrese el nombre del archivo entre comillas dobles. Por ejemplo, "greeting.wav".

Si el mensaje es de texto a voz, haga clic en el botón de puntos suspensivos e ingresa el texto que desea que el servicio TTSCerrado Permite a los usuarios ingresar indicaciones grabadas como texto y usar una voz generada por computadora para decir el contenido. diga. Cada segmento debe estar encerrado entre comillas dobles e incluir un carácter de referencia de cadena para identificar el tipo de información que es. Por ejemplo:

"%Your account balance is" "silence.wav"  "${accountBalance}"

Para obtener más información sobre cómo dar formato a las solicitudes en esta propiedad, consulte la página Administrar avisos.

Puede utilizar el Editor de Secuencias desde una acción que lo permita, como Play, luego copiar y pegar en esta acción el texto de la secuencia del campo Sequence de esa acción.

Reproducir un aviso es opcional para esta acción.

Phrase

Utilice esta propiedad para documentar el texto que contiene el aviso. El script no usa el texto en esta propiedad. Debido a que algunas indicaciones pueden ser complejas y contener múltiples segmentos, puede ser útil incluir el texto completo escrito sin el formato requerido por la propiedad Secuencia.

ActionType

Los flujos de trabajo para el tipo de acción seleccionada en el asistente WORKFLOW EXECUTE.

Dynamic Data Mapping ID

El ID del mapeo dinámico de datos a mostrar en tarjeta de cliente cuando se ejecuta este flujo de trabajo.

Propiedades de salida

Estas propiedades contienen variables que incluyen datos que se evuelven al ejecutar la acción. Están disponibles como referencia y para usarse cuando se completa la acción.

Condición

Descripción

errorArgs

Ingrese el nombre de la variable donde contener información sobre el error. La variable predeterminada es workflowErrorOutput. No es necesario colocar el nombre de la variable entre llaves.

resultSet

Ingrese el nombre de la variable que desea que contenga resultado del flujo de trabajo específico. La variable predeterminada es workflowResultOutput. Este campo no requiere llaves.

cacheKey

La variable que almacena los resultados de la búsqueda. Los resultados se almacenan en ElastiCache.

Condiciones de la rama de resultados

Las condiciones de las ramas de resultados le permiten crear ramas en su script para manejar diferentes resultados cuando se ejecute una acción.

Condición

Descripción

Default Recorrido a menos que el script cumple una condición que requiere uno de los otros poderes. También se considera si no están definidas las demás ramas de la acción.
Success

Ruta que se toma si la acción finaliza sin errores y cualquier llamada API o devolución de datos se realiza correctamente (códigos de respuesta 2xx).

Timeout

La ruta que se toma cuando la ejecución del flujo de trabajo supera el valor de tiempo límite especificado en la entrada. Agregue la variable timeoutMilliSec = "6000" al fragmento Entrada de flujo de trabajo si desea que este flujo de trabajo tenga un tiempo límite. Si fuera necesario, cambie el número de segundos.

ValidationError

La ruta que se toma cuando no es posible validar cualquier entrada. Esto incluye:

• ID de configuración: Debe ser un ID de configuración válido de la página Integraciones de Agentes > Configuraciones en CXone.
  • ID de flujo de trabajo: Debe ser un ID de flujo de trabajo válido de la página Integraciones de Agentes > Configuraciones en CXone.
  • Carga útil del flujo de trabajo: Debe ser una cadena JSON válida.
InvalidWorkflow

La ruta que se toma cuando el flujo de trabajo especificado no es válido.

InternalError

La ruta por seguir cuando la acción encuentra un error.

NotConfigured

La ruta que se toma si las integraciones de agente no están habilitadas para su abonadoCerrado Agrupación organizativa de alto nivel utilizado para administrar el soporte técnico, facturación y configuración global para su CXone entorno. Comuníquese con su Representante de cuenta CXone para habilitar esta característica.

Se requiere de código de acción para el SNIPPET

Esta acción necesita acciones Snippet con un código personalizado. La información sobre los snippets necesarios se encuentra disponible en la página de ayuda en línea sobre integrar su CRM con una aplicación CXone Agent.

Seleccionar Acciones y Flujos de trabajo

1. Seleccione la acción Workflow Execute en su script y haga clic en Abrir Editor en las propiedades de la acción.

2. Seleccione Custom CRM Configuration que desee que use esta acción Workflow Execute. Si está vacía la lista del menú desplegable, debe definir una configuración antes de continuar. Debe elegir la misma configuración tanto en las acciones Agent Workflow Configuration y Workflow Execute en este script.
  3. Seleccione uno o más Actions que desea que los agentes puedan realizar cuando se ejecute este script.

4. En la sección Workflow Mapping, seleccione los flujos de trabajo que desea asignar a la Actions que usted seleccionó. Solo puede seleccionar un flujo de trabajo por acción. La columna Action muestra a qué acción corresponde cada opción del flujo de trabajo.

La siguiente imagen de ejemplo muestra los flujos de trabajo disponibles para ServiceNow. Si usa un CRM diferente, serán diferentes las opciones.

5. Si desea cambiar una asignación de flujo de trabajo, borre la primera selección antes de elegir un nuevo flujo de trabajo. Si desea eliminar todos los mapeos seleccionados, seleccione la casilla de verificación en el encabezado de la columna.
  6. Hacer clic en Next.
  7. Verifique sus selecciones en la ventanaCustom CRM Configurations Updated . Si necesita cambiar una selección, cierre la ventana y haga su cambio.
  8. Hacer clic Save sobre la ventanaCustom CRM Configurations Updated para aplicar sus selecciones a las propiedades Workflow Execute.

Ejemplo de secuencia de comandos

Este es un ejemplo para demostrar cómo se puede utilizar esta acción en los scripts. No pretende ser un script completo. Quizá se requieran scripts adicionales.

El siguiente ejemplo muestra la Workflow Execute acción que se usa para integrar una aplicación de CRM con CXone Agent, CXone Agent Embedded o CXone Agent Integrated. Puede encontrar más información sobre el uso de la acción, que incluye descargar un script de muestra, en la página de ayuda sobre el proceso de integración.