Integre el CRM con CXone Agent for Microsoft Teams

Cuando integra su CRM con CXone Agent for Microsoft Teams, las dos aplicaciones comparten datos de contactos e interacciones. Los datos de los registros de CRM aparecen en CXone Agent for Microsoft Teams, y los datos de CXone Agent for Microsoft Teams aparecen en los registros de CRM. Puede usar CXone Agent for Microsoft Teamspara buscar, recuperar, crear y editar registros de CRM.

CXone Agent for Microsoft Teams actualmente es compatible con la integración con estos CRM:

Haga clic en su CRM para empezar.